+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испания представляет план туристического развития

Испания разработала план развития туризма в стране к 2020 году, который получил название Plan del Turismo Horizonte 2020. Согласно этому плану, в стране будут развиваться бизнес-модели, которые позволят туристической отрасли Испании оставаться конкурентоспособной.
Текущий год обещает стать рекордным для Испании - за первые 10 месяцев 2007 страну посетили 52,7 миллионов туристов, а к концу года цифра обещает возрасти до 60 миллионов.
Чтобы сохранить статус одного из ведущих туристических направлений мира, Испания разработала план, преследующий несколько целей: регулировать туризм, расширив высокий сезон и развивая путешествия в не очень пока известные районы, развивать туризм, используя, в том числе, иностранную рабочую силу, и продолжать вводить инновационные технологии в индустрию, которая приносит 10 % от всего дохода казны.
Разработка плана была поделена на 3 части. Во время первой упор был сделан на анализ текущего состоянии испанской туристической индустрии и составлении прогноза на будущее.
В ходе второй фазы к работе были привлечены 7 групп экспертов, которые составили конкретные планы по достижению целей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у