+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испания представляет план туристического развития

Испания разработала план развития туризма в стране к 2020 году, который получил название Plan del Turismo Horizonte 2020. Согласно этому плану, в стране будут развиваться бизнес-модели, которые позволят туристической отрасли Испании оставаться конкурентоспособной.
Текущий год обещает стать рекордным для Испании - за первые 10 месяцев 2007 страну посетили 52,7 миллионов туристов, а к концу года цифра обещает возрасти до 60 миллионов.
Чтобы сохранить статус одного из ведущих туристических направлений мира, Испания разработала план, преследующий несколько целей: регулировать туризм, расширив высокий сезон и развивая путешествия в не очень пока известные районы, развивать туризм, используя, в том числе, иностранную рабочую силу, и продолжать вводить инновационные технологии в индустрию, которая приносит 10 % от всего дохода казны.
Разработка плана была поделена на 3 части. Во время первой упор был сделан на анализ текущего состоянии испанской туристической индустрии и составлении прогноза на будущее.
В ходе второй фазы к работе были привлечены 7 групп экспертов, которые составили конкретные планы по достижению целей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.