+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическое затворничество Туркменистана будет прервано

Мультимиллиардный проект по созданию крупного туристического курорта на Каспийском море в Туркменистане собирается нарушить многолетнее уединение страны.
Это одна из последних попыток открыть эту энергетически богатую страну Центральной Азии для остального мира. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов рассказал, что несколько иностранных компаний вложат в проект по 4 миллиарда долларов.
На курорте планируется построить 60 отелей, рестораны, стадион на 3 000 мест, спортивные залы и площадки, а также торговые центры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель