+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизный лайнер столкнулся с баржей

11 декабря, в порту столицы Уругвая, Монтевидео, столкнулись два корабля - норвежский круизный лайнер и баржа с грузом. В результате этого инцидента круизный лайнер получил повреждения выше ватерлинии, а с баржи упали несколько контейнеров и вагонов. Никто из пассажиров не пострадал.
Как сообщает компания «NCL», лайнер «Norwegian Dream» совершал 14-дневный круиз вокруг Южной Америки, который начался в Буэнос-Айресе 9 декабря с 1700 пассажирами на борту.
Из-за неотложного ремонта круизного судна туристы не попали в два порта - Пуэрто-Мадрин в Аргентине, и Стэнли на Фолклендских островах. Ремонт закончился 12 декабря и корабль отправился в аргентинский порт Ушуайа, а далее - по регулярному маршруту. Компания «Атлантис Лайн» в качестве компенсации за неудобства туристам обещала провести ряд экскурсий по Монтевидео, а за пропущенные порты «NCL» предоставить пассажирам бонус для покупок на борту в размере 150 долларов на человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські