+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кадры SBM Network решают все

Кадровое агентство SBM Network, созданное профессионалами, работающими в туристической отрасли более 10 лет, специализируется в подборе персонала в сфере делового и частного туризма, гостиничного хозяйства и авиаперевозок.
«Ситуация на рынке труда в туризме сложилась неоднозначная. Спрос на квалифицированные кадры значительно превышает предложение, а кадровых агентств, специализирующихся в подборе «дефицитного» персонала – единицы», – говорит старший рекрутер агентства Екатерина Шамиль. В турбизнесе кадры играют основополагающую роль. Поэтому создатели компании, сами прошедшие через все трудности подбора специалистов, решили, что профессиональная помощь компаниям в решении этого сложного и очень важного вопроса необходима.
Основные преимущества компании SBM Network – это многолетний опыт в подборе персонала любой специализации в области туризма, это команда квалифицированных рекрутеров, владеющих системами оценки профессиональных навыков и личностных качеств кандидата и, наконец, это понимание всех потребностей клиентов в решении столь важных кадровых вопросов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч