+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Японская экзотическая елка...?

Японская компания Aqua Toto Gifu Aquarium прославилась на весь мир благодаря своей рождественской E-Tree, что означает " Electric Eel" (электрический угорь).
В этот аквариум родители с удовольствием водят своих детей чтобы порадовать их диковинными рыбами и другими морскими обитателями. В предверии Рождественских праздников в Aqua Toto поставили необычную елку, в которой источником тока для гирлянды стал электрический угорь. В неволе это живое существо заставляют работать для развлечения людей... Внутри аквариума расположены медные провода. Когда угорь касается их своим телом, на стоящей рядом елке загораются цветные гирлянды и лампочки.
Чиновники ожидают, что такая "елка" привлечет молодые японские пары, посколько праздничный период является идеальным для романтических свиданий и прогулок.
Как известно, электрические угри получили свое название оттого, что способны вырабатывать ток в своем теле. Это их механизм выживания. Обладая слабым зрением, угри, чтобы добыть пищу, парализуют разрядом электрического тока потенциальную еду, после чего поглотить ее труда не составляет.
Хотелось бы верить, что в других уголках земного шара люди не станут повторять этот жестокий экзотический аттракцион...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.