+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз у Стены плача возмутил верующих

Верующие, гости Иерусалима и туристы, планировавшие принять участие в церемонии зажигания восьмой свечи в ханукальном подсвечнике стали свидетелями зрелища, более подходящего для какого-нибудь ночного клуба.
Как сообщает газета "Маарив", во вторник, 11 декабря, у Стены Плача, через пять минут после зажжения восьмой свечи в подсвечнике, на мужскую часть проникла молодая женщина. Не дав присутствующим опомниться, нарушительница порядка сбросила с себя всю одежду и улеглась на землю.
Присутствующие у Стены плача мужчины опешили. Первым в себя пришел раввин Стены плача: он сбросил с себя плащ и накрыл им девушку, после чего попросил полицию увести нарушительницу спокойствия подальше от еврейской святыни.
Как сообщает полиция, у 20-летней женщины не оказалось с собой удостоверения личности. Она также отказалась назвать свое настоящее имя. А на все вопросы твердила: "храм-храм" или "на все воля небес". Полиция отправила стриптизершу на психиатрическую экспертизу.
Раввин Стены плача Шмуэль Рабинович в интервью журналистам отметил, что женщина своими действиями оскорбила чувства верующих, и властям города еще предстоит разобраться, как такое могло произойти в самом центре города, у еврейской святыни. .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.