+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз у Стены плача возмутил верующих

Верующие, гости Иерусалима и туристы, планировавшие принять участие в церемонии зажигания восьмой свечи в ханукальном подсвечнике стали свидетелями зрелища, более подходящего для какого-нибудь ночного клуба.
Как сообщает газета "Маарив", во вторник, 11 декабря, у Стены Плача, через пять минут после зажжения восьмой свечи в подсвечнике, на мужскую часть проникла молодая женщина. Не дав присутствующим опомниться, нарушительница порядка сбросила с себя всю одежду и улеглась на землю.
Присутствующие у Стены плача мужчины опешили. Первым в себя пришел раввин Стены плача: он сбросил с себя плащ и накрыл им девушку, после чего попросил полицию увести нарушительницу спокойствия подальше от еврейской святыни.
Как сообщает полиция, у 20-летней женщины не оказалось с собой удостоверения личности. Она также отказалась назвать свое настоящее имя. А на все вопросы твердила: "храм-храм" или "на все воля небес". Полиция отправила стриптизершу на психиатрическую экспертизу.
Раввин Стены плача Шмуэль Рабинович в интервью журналистам отметил, что женщина своими действиями оскорбила чувства верующих, и властям города еще предстоит разобраться, как такое могло произойти в самом центре города, у еврейской святыни. .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев