+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз у Стены плача возмутил верующих

Верующие, гости Иерусалима и туристы, планировавшие принять участие в церемонии зажигания восьмой свечи в ханукальном подсвечнике стали свидетелями зрелища, более подходящего для какого-нибудь ночного клуба.
Как сообщает газета "Маарив", во вторник, 11 декабря, у Стены Плача, через пять минут после зажжения восьмой свечи в подсвечнике, на мужскую часть проникла молодая женщина. Не дав присутствующим опомниться, нарушительница порядка сбросила с себя всю одежду и улеглась на землю.
Присутствующие у Стены плача мужчины опешили. Первым в себя пришел раввин Стены плача: он сбросил с себя плащ и накрыл им девушку, после чего попросил полицию увести нарушительницу спокойствия подальше от еврейской святыни.
Как сообщает полиция, у 20-летней женщины не оказалось с собой удостоверения личности. Она также отказалась назвать свое настоящее имя. А на все вопросы твердила: "храм-храм" или "на все воля небес". Полиция отправила стриптизершу на психиатрическую экспертизу.
Раввин Стены плача Шмуэль Рабинович в интервью журналистам отметил, что женщина своими действиями оскорбила чувства верующих, и властям города еще предстоит разобраться, как такое могло произойти в самом центре города, у еврейской святыни. .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов