+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз у Стены плача возмутил верующих

Верующие, гости Иерусалима и туристы, планировавшие принять участие в церемонии зажигания восьмой свечи в ханукальном подсвечнике стали свидетелями зрелища, более подходящего для какого-нибудь ночного клуба.
Как сообщает газета "Маарив", во вторник, 11 декабря, у Стены Плача, через пять минут после зажжения восьмой свечи в подсвечнике, на мужскую часть проникла молодая женщина. Не дав присутствующим опомниться, нарушительница порядка сбросила с себя всю одежду и улеглась на землю.
Присутствующие у Стены плача мужчины опешили. Первым в себя пришел раввин Стены плача: он сбросил с себя плащ и накрыл им девушку, после чего попросил полицию увести нарушительницу спокойствия подальше от еврейской святыни.
Как сообщает полиция, у 20-летней женщины не оказалось с собой удостоверения личности. Она также отказалась назвать свое настоящее имя. А на все вопросы твердила: "храм-храм" или "на все воля небес". Полиция отправила стриптизершу на психиатрическую экспертизу.
Раввин Стены плача Шмуэль Рабинович в интервью журналистам отметил, что женщина своими действиями оскорбила чувства верующих, и властям города еще предстоит разобраться, как такое могло произойти в самом центре города, у еврейской святыни. .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д