+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз у Стены плача возмутил верующих

Верующие, гости Иерусалима и туристы, планировавшие принять участие в церемонии зажигания восьмой свечи в ханукальном подсвечнике стали свидетелями зрелища, более подходящего для какого-нибудь ночного клуба.
Как сообщает газета "Маарив", во вторник, 11 декабря, у Стены Плача, через пять минут после зажжения восьмой свечи в подсвечнике, на мужскую часть проникла молодая женщина. Не дав присутствующим опомниться, нарушительница порядка сбросила с себя всю одежду и улеглась на землю.
Присутствующие у Стены плача мужчины опешили. Первым в себя пришел раввин Стены плача: он сбросил с себя плащ и накрыл им девушку, после чего попросил полицию увести нарушительницу спокойствия подальше от еврейской святыни.
Как сообщает полиция, у 20-летней женщины не оказалось с собой удостоверения личности. Она также отказалась назвать свое настоящее имя. А на все вопросы твердила: "храм-храм" или "на все воля небес". Полиция отправила стриптизершу на психиатрическую экспертизу.
Раввин Стены плача Шмуэль Рабинович в интервью журналистам отметил, что женщина своими действиями оскорбила чувства верующих, и властям города еще предстоит разобраться, как такое могло произойти в самом центре города, у еврейской святыни. .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к