+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запрет на провоз жидкостей заставил пассажира выпить литр водки

14 декабря 2007, 00:39, Travel.ru - Жесткие ограничения на провоз жидкостей в ручной клади авиапассажиров чуть было не привели к несчастному случаю в аэропорту Нюрнберга. Инцидент произошел, когда прилетевшему из Египта пассажиру отказали в проносе на следующий рейс в Дрезден купленной при вылете бутылки водки. Ему предложили выбросить бутылку либо сдать сумку с ней в багаж за дополнительную плату. Пассажир не пожелал ни платить, ни оставлять бутылку в аэропорту: он попросту открыл ее и залпом опрокинул в себя содержимое, сообщает соб.корр. Travel.ru.По свидетельству сотрудников службы безопасности, после этого акта протеста пассажир был уже неспособен ни двигаться, ни соображать. Вызванные медики диагностировали опасное для жизни алкогольное отравление и отвезли путешественника в больницу, где ему пришлось провести несколько дней.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.