+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Inveravante и Hotusa достигли соглашения относительно двух новых отелей в Корунне

Компании Inveravante и Hotusa Group достигли соглашения об открытии двух новых отелей, которые будут принадлежать гостиничной группе в Корунне (Испания).
В соглашении идет речь о 4-звездочном отеле, расположенном на проспекте Alfonso Molina, который ранее принадлежал компании Barcelo, и отеле Aparthotel As Galeras.
Отель Alfonso Molina войдет в состав бренда Eurostars Hotels, в то время как второй отель будет улучшен для получения категории «4 звезды». Гостиничная компания Hotusa Group является владельцем еще одного отеля в Корунне - Eurostars Ciudad de la Corunna, который был полностью обновлен в 2003 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.