+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 году гостиничный комплекс Ramada Plaza откроется в Венгрии

Строительство гостиничного комплекса Ramada Plaza – Aquaworld в Венгрии идет своим чередом – открытие комплекса намечено на конец 2008 года.
Водный центр будет занимать 3300 кв.м. с 19 бассейнами и грандиозным катком, занимающим площадь 1 кв.км. Здесь также будет располагаться единственный в Европе бассейн для серфинга, ледяная пещера и целый водный мир для детей.
Отель Ramada Plaza будет располагать 309 номерами различных категорий. 5 номеров отеля созданы специально для людей с ограниченными возможностями.
Гостиничный комплекс включает в себя конференц-зал на 900 персон, 14 залов для переговоров, фитнес-центр, салон красоты, а также множество возможностей для развлечений.
Стоимость проекта оценивается в 17 миллиардов форинтов (47 млн. фунтов стерлингов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.