+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 году гостиничный комплекс Ramada Plaza откроется в Венгрии

Строительство гостиничного комплекса Ramada Plaza – Aquaworld в Венгрии идет своим чередом – открытие комплекса намечено на конец 2008 года.
Водный центр будет занимать 3300 кв.м. с 19 бассейнами и грандиозным катком, занимающим площадь 1 кв.км. Здесь также будет располагаться единственный в Европе бассейн для серфинга, ледяная пещера и целый водный мир для детей.
Отель Ramada Plaza будет располагать 309 номерами различных категорий. 5 номеров отеля созданы специально для людей с ограниченными возможностями.
Гостиничный комплекс включает в себя конференц-зал на 900 персон, 14 залов для переговоров, фитнес-центр, салон красоты, а также множество возможностей для развлечений.
Стоимость проекта оценивается в 17 миллиардов форинтов (47 млн. фунтов стерлингов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш