+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 году гостиничный комплекс Ramada Plaza откроется в Венгрии

Строительство гостиничного комплекса Ramada Plaza – Aquaworld в Венгрии идет своим чередом – открытие комплекса намечено на конец 2008 года.
Водный центр будет занимать 3300 кв.м. с 19 бассейнами и грандиозным катком, занимающим площадь 1 кв.км. Здесь также будет располагаться единственный в Европе бассейн для серфинга, ледяная пещера и целый водный мир для детей.
Отель Ramada Plaza будет располагать 309 номерами различных категорий. 5 номеров отеля созданы специально для людей с ограниченными возможностями.
Гостиничный комплекс включает в себя конференц-зал на 900 персон, 14 залов для переговоров, фитнес-центр, салон красоты, а также множество возможностей для развлечений.
Стоимость проекта оценивается в 17 миллиардов форинтов (47 млн. фунтов стерлингов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от