+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый четвертый французский отель находится в запущенном состоянии

Каждый четвертый французский отель находится в запущенном состоянии, а 24% постояльцев жалуются на грубое или некомпетентное обслуживание.
Такие данные обнародовал Комитет по модернизации французских отелей (Committee for Modernisation of the French Hotel Trade). Из 18 тыс. имеющих официальную классификацию отелей только к каждому шестому у постояльцев нет претензий. В большинстве гостиниц, срок эксплуатации которых превышает три года, выявлены случаи небрежного отношения к их внешнему и внутреннему виду. Кроме того, посетители жалуются на шум, отсутствие в номерах звукоизоляции, неприятные запахи и несоблюдение санитарно-гигиенических норм.
Не остался в стороне и персонал отелей. Свое недовольство его хронической некомпетентностью или недружелюбным отношением к постояльцам выразили 24% клиентов отелей и 38% посетителей гостиничных ресторанов.
За последние десять лет во Франции закрылись 1,5 тыс. отелей. В течение следующих пяти лет страна может потерять такое же их количество, предупреждают авторы доклада.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то