+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый четвертый французский отель находится в запущенном состоянии

Каждый четвертый французский отель находится в запущенном состоянии, а 24% постояльцев жалуются на грубое или некомпетентное обслуживание.
Такие данные обнародовал Комитет по модернизации французских отелей (Committee for Modernisation of the French Hotel Trade). Из 18 тыс. имеющих официальную классификацию отелей только к каждому шестому у постояльцев нет претензий. В большинстве гостиниц, срок эксплуатации которых превышает три года, выявлены случаи небрежного отношения к их внешнему и внутреннему виду. Кроме того, посетители жалуются на шум, отсутствие в номерах звукоизоляции, неприятные запахи и несоблюдение санитарно-гигиенических норм.
Не остался в стороне и персонал отелей. Свое недовольство его хронической некомпетентностью или недружелюбным отношением к постояльцам выразили 24% клиентов отелей и 38% посетителей гостиничных ресторанов.
За последние десять лет во Франции закрылись 1,5 тыс. отелей. В течение следующих пяти лет страна может потерять такое же их количество, предупреждают авторы доклада.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом