+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел в свет первый номер журнала «Мир экскурсий»

Профессиональный журнал о теории и практике современного экскурсионного дела «Мир экскурсий» адресован экскурсоводам, гидам-переводчикам, работникам турфирм, экскурсионных бюро, специалистам по организации путешествий, учителям истории и краеведения, студентам и преподавателям профильных вузов, а также людям, интересующимся историей Санкт-Петербурга.
«Мир экскурсий» создан для обсуждения актуальных проблем экскурсионного мастерства, с целью задать высокие качественные стандарты профессий, связанных с индустрией туризма и гостеприимства. Журнал для тех специалистов, которые постоянно ищут новые пути развития и хотят знать больше о последних тенденциях и идеях в области экскурсионного дела и туризма, а также о методиках и истории краеведения.
Заказать журнал можно в редакции по адресу: 191186, Санкт-Петербург, Невский пр., 11/2, офис 1 (компания «Мир»).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга