+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел в свет первый номер журнала «Мир экскурсий»

Профессиональный журнал о теории и практике современного экскурсионного дела «Мир экскурсий» адресован экскурсоводам, гидам-переводчикам, работникам турфирм, экскурсионных бюро, специалистам по организации путешествий, учителям истории и краеведения, студентам и преподавателям профильных вузов, а также людям, интересующимся историей Санкт-Петербурга.
«Мир экскурсий» создан для обсуждения актуальных проблем экскурсионного мастерства, с целью задать высокие качественные стандарты профессий, связанных с индустрией туризма и гостеприимства. Журнал для тех специалистов, которые постоянно ищут новые пути развития и хотят знать больше о последних тенденциях и идеях в области экскурсионного дела и туризма, а также о методиках и истории краеведения.
Заказать журнал можно в редакции по адресу: 191186, Санкт-Петербург, Невский пр., 11/2, офис 1 (компания «Мир»).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым