+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел в свет первый номер журнала «Мир экскурсий»

Профессиональный журнал о теории и практике современного экскурсионного дела «Мир экскурсий» адресован экскурсоводам, гидам-переводчикам, работникам турфирм, экскурсионных бюро, специалистам по организации путешествий, учителям истории и краеведения, студентам и преподавателям профильных вузов, а также людям, интересующимся историей Санкт-Петербурга.
«Мир экскурсий» создан для обсуждения актуальных проблем экскурсионного мастерства, с целью задать высокие качественные стандарты профессий, связанных с индустрией туризма и гостеприимства. Журнал для тех специалистов, которые постоянно ищут новые пути развития и хотят знать больше о последних тенденциях и идеях в области экскурсионного дела и туризма, а также о методиках и истории краеведения.
Заказать журнал можно в редакции по адресу: 191186, Санкт-Петербург, Невский пр., 11/2, офис 1 (компания «Мир»).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує