+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошный SPA-курорт LaSource вновь откроется в Гренаде 1 февраля 2008 года

Обновленный и модернизированный центр готов предложить новые уникальные процедуры. Курорт рассчитан на посетителей старше 16 лет и гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. В клинике задействовано более 30 профессиональных медиков и косметологов, которые проводят полный диагностический и лечебный курс. Помимо традиционных косметологических процедур, курорт предлагает эксклюзивные услуги, такие как, например, тропический душ из дождевой воды и вод источников, стоун-терапия, парный массаж, обертывания с применением морских водорослей и пр. Для справки: Гренада — островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает южные гренадские острова. Это одно из самых маленьких государств мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.