+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошный SPA-курорт LaSource вновь откроется в Гренаде 1 февраля 2008 года

Обновленный и модернизированный центр готов предложить новые уникальные процедуры. Курорт рассчитан на посетителей старше 16 лет и гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. В клинике задействовано более 30 профессиональных медиков и косметологов, которые проводят полный диагностический и лечебный курс. Помимо традиционных косметологических процедур, курорт предлагает эксклюзивные услуги, такие как, например, тропический душ из дождевой воды и вод источников, стоун-терапия, парный массаж, обертывания с применением морских водорослей и пр. Для справки: Гренада — островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает южные гренадские острова. Это одно из самых маленьких государств мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки