+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт приглашает на Рождественские экскурсии

Праздничные экскурсии по пражскому аэропорту, включая его «закулисье» пройдут 26 и 30 декабря. По-рождественски украшенный Рузине ждет гостей от мала до велика. Даже если вы не собираетесь в путешествие, вы можете разнообразить праздничные дни прогулкой по аэропорту, заглянув в самые потаенные уголки, куда обычно вы не попадете. Кроме этого, вас ожидает множество развлечений. Например, каждый час в Терминале 2 вас встретит поющая елка, а дети смогут развлечься в специальном детском уголке. В среду 26 декабря гости отправятся на экскурсию по интересным объектам Аэропорта Прага с экскурсоводом, который покажет им на расстоянии нескольких метров прилеты и отправление самолетов, проведет по самым современным станциям спасательной и пожарной службы.
Все интересующиеся могут записаться на экскурсии до 20 декабря по адресу exkurze@prg.aero, сообщив данные о себе, так как экскурсия будет проходить по закрытым для публики пространствам аэропорта Прага.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»