+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доминиканскую Республику опустошает тропический шторм "Ольга"

Доминиканская Республика охвачена паникой – здесь вторые сутки бушует тропический шторм "Ольга". Утром 14 декабря сообщалось о 25 погибших, однако уже сейчас очевидно, что это – не окончательные цифры. Более 34.480 жителей покинули свои дома.
Более других пострадал от разрушений город Сантьяго-де-лос-Кабальерос на севере страны, сообщает АР. Разрушены 7 тысяч зданий и три крупных моста. Начались оползни, дамбам угрожает разрушение.
Шторм сопровождается ливнями и ураганным ветром. Представитель комитета по чрезвычайным ситуациям Октавио Родригез заявил, что было принято решение открыть шлюзы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву