+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

14 декабря авиакомпания JAL переводит свои рейсы в Московский международный аэропорт Домодедово

14 декабря 2007 года авиакомпания JAL, крупнейший японский авиаперевозчик, переводит свои рейсы в Московский международный аэропорт Домодедово. JAL станет 29-ой авиакомпанией дальнего зарубежья, выполняющей регулярные рейсы в аэропорт Домодедово.
Экипаж и пассажиров первого рейса из Токио будут приветствовать девушки в русских национальных костюмах.
В официальной церемонии открытия рейсов примут участие: Исполнительный вице-президент JAL г-н Навано, Посол Японии в России г-н Сайто, Директор аэропортового комплекса Домодедово г-н Сергей Рудаков.
Регулярные рейсы, связывающие Москву и Токио, будут выполняться с частотой 2 раза в неделю на современных воздушных судах Boeing 777.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й