+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский десятицентовик продан с аукциона за полтора миллиона долларов

Дестятицентовик, выпущенный в 1894 году на монетном дворе в Сан-Франциско, была продан на аукционе за 1 миллион 322 тысячи 500 долларов. Как сообщает Associated Press, это наибольшая цена, за которую когда либо была продана монета аналогичного достоинства. В мире осталось лишь 10 из 24 аналогичных монет, выпущенных по распоряжению главы монетного двора для вручения сотрудничавшим с ним банкирам в качестве памятных сувениров. Проданный десятицентовик, возраст которого составляет 111 лет, находится в очень ветхом состоянии. Лот был выставлен на аукцион жителем Ричмонда, штат Индиана, Брэдли Херстом, который приобрел монету шесть лет назад за 825 тысяч долларов. Личность ее нового владельца, который сделал покупку по телефону, не раскрывается.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.