+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В парках музея-заповедника "Царицыно" вновь можно гулять круглосуточно

15 декабря 2007, 19:07, Travel.ru - Учтя многочисленные обращения жителей и гостей Москвы, власти столицы приняли решение вновь разрешить круглосуточный доступ на парковую территорию государственного музея-заповедника "Царицыно". Директор музея-заповедника Александр Безруков напомнил, что в 2006 году были утверждены правила для посетителей, которые не разрешали доступ на территорию в ночное время, а также ограничивали катание на санках и лыжах. Теперь эти ограничения снова сняты. Как сообщает ИА "REGNUM", в связи с изменениями в режиме работы Царицыно сотрудники милиции усилят внимание к охране правопорядка на этой территории, в том числе и в ночное время. Материалы по теме Новость от 05.12.2007: Уникальная достопримечательность Москвы откроется для туристов Новость от 25.10.2007: Застройку Золотого острова Москвы начнут с отеля Новость от 09.04.2007: Сеть VIP-отелей появится в московском парке "Царицыно"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.