+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия: нудисты против вуайеристов

15 декабря 2007, 21:07, Travel.ru - Недалеко от одного из пляжей Сиднея предприимчивый австралиец предлагает туристам поглазеть на нудистов. Через агента по недвижимости Робин Нэш приобрел кусок земли на возвышенности неподалеку от нудистского пляжа, установил там мощные оптические приборы, и теперь все желающие за 100 австралийских долларов ($88) в час могут полюбоваться местными "природными красотами". Приборы ночного видения, припасенные владельцем странного аттракциона, позволяют "наблюдать за природой" и в темноте.Новая услуга пользуется большой популярностью – любителей подглядывать среди туристов оказалось довольно много, сообщает Turist.ru. Кто-то из раздраженных нудистов вызвал полицию, однако стражам порядка Нэш объяснил, что его вины в том, что в число "природных красот" попал нудистский пляж, нет. Материалы по теме Новость от 30.05.2007: Австралийский отель - только для геев Новость от 29.09.2006: Австралия: чтобы отдохнуть на пляже, надо нарушить закон Рубрика: Жизнь людей в Австpалии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.