+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сингапурском аэропорту можно посетить spa-центр

16 декабря 2007, 09:09, Travel.ru - JetQuay - терминал сингапурского аэропорта Changi для VIP-путешественников - предлагает клиентам воспользоваться услугами spa-центра. Программа, разработанная совместно с Ultimate Wellness Haven, включает в себя массаж, процедуры по уходу за лицом и телом, в том числе для похудения, лечение волос, уход за областью декольте. Также клиенты могут воспользоваться переговорной, бизнес-центром, комнатами для отдыха, спортзалом и многими другими услугами, включая заказ индивидуального трансфера. После пересмотра ценовой политики число путешественников, выбирающих этот терминал, значительно возросло, сообщает Asia Travel Tips. JetQuay представляет интересы лучших сингапурских отелей, обеспечивая максимальный комфорт их VIP-клиентам в аэропорту. Также JetQuay предлагает упрощенное прохождение пограничных служб в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Сямыне, Гонконге и Макао. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 10.03.2006: В аэропорту Сингапура откроется новый отель Новость от 19.12.2005: В аэропорту Сингапура будет терминал бюджетных авиакомпаний Рубрика: Аэропорты в Сингапуpе Аэропорты: , Чанджи (SIN)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен