+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Центральной Азии построят первый Hilton

В Центральной Азии будет построен первый отель сети Hilton, сообщает "Интерфакс". Проект в столице Казахстана реализует казахстанское ТОО "Экспо-Центр Астана" совместно с Hilton Group.
Пятизвездочный Hilton Astana появится в столице Казахстана к 2010 году. Отель на 237 номеров общей площадью 31 тысяча квадратных метров будет возведен на территории административно-выставочного жилого комплекса "Экспо-Центр Астана". Инвестиции в проект составят 68 миллионов долларов.
На текущий момент у Hilton Group около 2900 отелей в более чем 70 странах. В ближайшие 10 лет компания планирует построить еще более тысячи гостиниц по всему миру.
Гостиница Hilton Astana будет входить в состав комплекса "Экспо-Центр Астана", строительство которого началось в 2006 году. Объект площадью более 200 тысяч квадратных метров, помимо отеля, будет включать два бизнес-центра, конгресс-зал, выставочный павильон, два апарт-отеля, торгово-развлекательные центры. Введение комплекса в эксплуатацию запланировано на конец 2009 года. Общая стоимость комплекса составляет 360 миллионов долларов. Срок окупаемости проекта составит около пяти лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.