+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Центральной Азии построят первый Hilton

В Центральной Азии будет построен первый отель сети Hilton, сообщает "Интерфакс". Проект в столице Казахстана реализует казахстанское ТОО "Экспо-Центр Астана" совместно с Hilton Group.
Пятизвездочный Hilton Astana появится в столице Казахстана к 2010 году. Отель на 237 номеров общей площадью 31 тысяча квадратных метров будет возведен на территории административно-выставочного жилого комплекса "Экспо-Центр Астана". Инвестиции в проект составят 68 миллионов долларов.
На текущий момент у Hilton Group около 2900 отелей в более чем 70 странах. В ближайшие 10 лет компания планирует построить еще более тысячи гостиниц по всему миру.
Гостиница Hilton Astana будет входить в состав комплекса "Экспо-Центр Астана", строительство которого началось в 2006 году. Объект площадью более 200 тысяч квадратных метров, помимо отеля, будет включать два бизнес-центра, конгресс-зал, выставочный павильон, два апарт-отеля, торгово-развлекательные центры. Введение комплекса в эксплуатацию запланировано на конец 2009 года. Общая стоимость комплекса составляет 360 миллионов долларов. Срок окупаемости проекта составит около пяти лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д