+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Центральной Азии построят первый Hilton

В Центральной Азии будет построен первый отель сети Hilton, сообщает "Интерфакс". Проект в столице Казахстана реализует казахстанское ТОО "Экспо-Центр Астана" совместно с Hilton Group.
Пятизвездочный Hilton Astana появится в столице Казахстана к 2010 году. Отель на 237 номеров общей площадью 31 тысяча квадратных метров будет возведен на территории административно-выставочного жилого комплекса "Экспо-Центр Астана". Инвестиции в проект составят 68 миллионов долларов.
На текущий момент у Hilton Group около 2900 отелей в более чем 70 странах. В ближайшие 10 лет компания планирует построить еще более тысячи гостиниц по всему миру.
Гостиница Hilton Astana будет входить в состав комплекса "Экспо-Центр Астана", строительство которого началось в 2006 году. Объект площадью более 200 тысяч квадратных метров, помимо отеля, будет включать два бизнес-центра, конгресс-зал, выставочный павильон, два апарт-отеля, торгово-развлекательные центры. Введение комплекса в эксплуатацию запланировано на конец 2009 года. Общая стоимость комплекса составляет 360 миллионов долларов. Срок окупаемости проекта составит около пяти лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.