+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Центральной Азии построят первый Hilton

В Центральной Азии будет построен первый отель сети Hilton, сообщает "Интерфакс". Проект в столице Казахстана реализует казахстанское ТОО "Экспо-Центр Астана" совместно с Hilton Group.
Пятизвездочный Hilton Astana появится в столице Казахстана к 2010 году. Отель на 237 номеров общей площадью 31 тысяча квадратных метров будет возведен на территории административно-выставочного жилого комплекса "Экспо-Центр Астана". Инвестиции в проект составят 68 миллионов долларов.
На текущий момент у Hilton Group около 2900 отелей в более чем 70 странах. В ближайшие 10 лет компания планирует построить еще более тысячи гостиниц по всему миру.
Гостиница Hilton Astana будет входить в состав комплекса "Экспо-Центр Астана", строительство которого началось в 2006 году. Объект площадью более 200 тысяч квадратных метров, помимо отеля, будет включать два бизнес-центра, конгресс-зал, выставочный павильон, два апарт-отеля, торгово-развлекательные центры. Введение комплекса в эксплуатацию запланировано на конец 2009 года. Общая стоимость комплекса составляет 360 миллионов долларов. Срок окупаемости проекта составит около пяти лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.