+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Центральной Азии построят первый Hilton

В Центральной Азии будет построен первый отель сети Hilton, сообщает "Интерфакс". Проект в столице Казахстана реализует казахстанское ТОО "Экспо-Центр Астана" совместно с Hilton Group.
Пятизвездочный Hilton Astana появится в столице Казахстана к 2010 году. Отель на 237 номеров общей площадью 31 тысяча квадратных метров будет возведен на территории административно-выставочного жилого комплекса "Экспо-Центр Астана". Инвестиции в проект составят 68 миллионов долларов.
На текущий момент у Hilton Group около 2900 отелей в более чем 70 странах. В ближайшие 10 лет компания планирует построить еще более тысячи гостиниц по всему миру.
Гостиница Hilton Astana будет входить в состав комплекса "Экспо-Центр Астана", строительство которого началось в 2006 году. Объект площадью более 200 тысяч квадратных метров, помимо отеля, будет включать два бизнес-центра, конгресс-зал, выставочный павильон, два апарт-отеля, торгово-развлекательные центры. Введение комплекса в эксплуатацию запланировано на конец 2009 года. Общая стоимость комплекса составляет 360 миллионов долларов. Срок окупаемости проекта составит около пяти лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.