+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чёрное дерево - дороже золота.

Турецкие ювелиры создают украшения из эбенового дерева и бриллиантов, которые очень полюбились туристам. Как известно, «бриллианты – лучшие друзья девушек». Но сегодня одни лишь бриллианты – для девушек слишком просто и скучно, они хотят их комбинировать с другими модными материалами. Выход нашли для них турецкие ювелиры Али Йилмаз (Ali Y?lmaz) и Угур Кара (Ugur Kara) из Мерсина. Они сочетают в своих украшениях драгоценные камни и металлы с черным эбеновым деревом- материалом, который не раз появлялся в коллекциях таких известных брендов как  Cartier и Ferrari. Это дерево растет в Африке, и мастера специально едут туда, чтобы отобрать самый лучший материал. Черное дерево символизирует вечную любовь, поэтому в Африке есть масса традиций, связанный с амулетами из черного дерева, а в последние годы изделия из этого материала просто дарят друг другу влюбленные . Теперь эта тенденция стала самой популярной в Турции. Особенно эти стильные украшения пришлись по вкусу туристам, поэтому ювелиры получили массу заказов из Анталии. А приобрести кольцо или серьги из эбенового дерева, украшенного бриллиантам и золотом, можно по цене 800-1000$. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая