+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марриотт Ройал Аврора входит в список 100 лучших Отелей Мира-2007

Пятизвездный отель класса «делюкс» Марриотт Ройал Аврора вошел в список 100 лучших отелей в мире по мнению журнала “Institutional Investor”, влиятельного мирового издания в области финансовой информации.
«Institutional Investor” опросил более 150 финансовых руководителей высшего звена из 34 стран, которые в среднем провели в отелях более 40 ночей в прошлом году.
Признание Марриотт Ройал Авроры представителями деловой элиты– это признак того, что безупречный сервис и комфорт находятся на самом высоком мировом уровне. Отель является единственным представителем бренда Marriott Hotels & Resorts в списке.
Руководители компаний назвали отель Ritz-Carlton, Battery Park в Нью-Йорке лучшим отелем класса «люкс». Mandarin Oriental в Гонконге и отель Raffles в Сингапуре также входят в список лучших отелей мира.
Отель Марриотт Ройал Аврора уже в течение девяти лет принимает в своих стенах и бизнесменов, и туристов. За это время он заслужил высокую репутацию как в России, так и за рубежом.
«Отель превзошел все наши ожидания! Регистрация прошла моментально, служба консьержей оказалась профессиональной и полезной, дворецкие были безупречны. Каждый сотрудник был необычайно приветлив, оказывая услуги на самом высоком уровне, »- это один из многих отзывов об отеле.
Недавно отель получил награду от Marriott International за второй квартал 2007, основанную на отзывах гостей.
В общем списке наград отеля есть награда от управляющей компании Interstate Hotels&Resorts “Hotel of the Year Award – 2000». В 2003 году отель получил награду от Marriott International – “Worldwide General Managers Award – Customer Excellence “.
В прошлом году отель Марриотт Ройал Аврора был назван лучшим среди отелей в Москве среди туристов – посетителей популярного туристического сайта TripAdvisor. Таким образом, первоклассный уровень сервиса и комфорт получили признание как бизнесменов , так и туристов.
«Новость о том, что отель Марриотт Ройал Аврора вошел в этот престижный список - это замечательная новость для сотрудников. Наш персонал всегда делает все возможное для оказания услуг на самом высоком уровне. Для гостей, безусловно, это является самым важным,» так отметил оценку журнала “Institutional Investor” Генеральный Менеджер отеля Энтони Фардон.
Журнал “Institutional Investor” издается более 40 лет и за это время заслужил высокую репутацию среди влиятельных инвесторов всего мира за аналитические материалы и анализ рынков.
Для того, чтобы попасть в отборочный список претендентов среди лучших отелей, нужно иметь значительное количество голосов. Даже стабильно котирующиеся мировые отели иногда не могут набрать их нужного количества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт