+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марриотт Ройал Аврора входит в список 100 лучших Отелей Мира-2007

Пятизвездный отель класса «делюкс» Марриотт Ройал Аврора вошел в список 100 лучших отелей в мире по мнению журнала “Institutional Investor”, влиятельного мирового издания в области финансовой информации.
«Institutional Investor” опросил более 150 финансовых руководителей высшего звена из 34 стран, которые в среднем провели в отелях более 40 ночей в прошлом году.
Признание Марриотт Ройал Авроры представителями деловой элиты– это признак того, что безупречный сервис и комфорт находятся на самом высоком мировом уровне. Отель является единственным представителем бренда Marriott Hotels & Resorts в списке.
Руководители компаний назвали отель Ritz-Carlton, Battery Park в Нью-Йорке лучшим отелем класса «люкс». Mandarin Oriental в Гонконге и отель Raffles в Сингапуре также входят в список лучших отелей мира.
Отель Марриотт Ройал Аврора уже в течение девяти лет принимает в своих стенах и бизнесменов, и туристов. За это время он заслужил высокую репутацию как в России, так и за рубежом.
«Отель превзошел все наши ожидания! Регистрация прошла моментально, служба консьержей оказалась профессиональной и полезной, дворецкие были безупречны. Каждый сотрудник был необычайно приветлив, оказывая услуги на самом высоком уровне, »- это один из многих отзывов об отеле.
Недавно отель получил награду от Marriott International за второй квартал 2007, основанную на отзывах гостей.
В общем списке наград отеля есть награда от управляющей компании Interstate Hotels&Resorts “Hotel of the Year Award – 2000». В 2003 году отель получил награду от Marriott International – “Worldwide General Managers Award – Customer Excellence “.
В прошлом году отель Марриотт Ройал Аврора был назван лучшим среди отелей в Москве среди туристов – посетителей популярного туристического сайта TripAdvisor. Таким образом, первоклассный уровень сервиса и комфорт получили признание как бизнесменов , так и туристов.
«Новость о том, что отель Марриотт Ройал Аврора вошел в этот престижный список - это замечательная новость для сотрудников. Наш персонал всегда делает все возможное для оказания услуг на самом высоком уровне. Для гостей, безусловно, это является самым важным,» так отметил оценку журнала “Institutional Investor” Генеральный Менеджер отеля Энтони Фардон.
Журнал “Institutional Investor” издается более 40 лет и за это время заслужил высокую репутацию среди влиятельных инвесторов всего мира за аналитические материалы и анализ рынков.
Для того, чтобы попасть в отборочный список претендентов среди лучших отелей, нужно иметь значительное количество голосов. Даже стабильно котирующиеся мировые отели иногда не могут набрать их нужного количества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.