+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марриотт Ройал Аврора входит в список 100 лучших Отелей Мира-2007

Пятизвездный отель класса «делюкс» Марриотт Ройал Аврора вошел в список 100 лучших отелей в мире по мнению журнала “Institutional Investor”, влиятельного мирового издания в области финансовой информации.
«Institutional Investor” опросил более 150 финансовых руководителей высшего звена из 34 стран, которые в среднем провели в отелях более 40 ночей в прошлом году.
Признание Марриотт Ройал Авроры представителями деловой элиты– это признак того, что безупречный сервис и комфорт находятся на самом высоком мировом уровне. Отель является единственным представителем бренда Marriott Hotels & Resorts в списке.
Руководители компаний назвали отель Ritz-Carlton, Battery Park в Нью-Йорке лучшим отелем класса «люкс». Mandarin Oriental в Гонконге и отель Raffles в Сингапуре также входят в список лучших отелей мира.
Отель Марриотт Ройал Аврора уже в течение девяти лет принимает в своих стенах и бизнесменов, и туристов. За это время он заслужил высокую репутацию как в России, так и за рубежом.
«Отель превзошел все наши ожидания! Регистрация прошла моментально, служба консьержей оказалась профессиональной и полезной, дворецкие были безупречны. Каждый сотрудник был необычайно приветлив, оказывая услуги на самом высоком уровне, »- это один из многих отзывов об отеле.
Недавно отель получил награду от Marriott International за второй квартал 2007, основанную на отзывах гостей.
В общем списке наград отеля есть награда от управляющей компании Interstate Hotels&Resorts “Hotel of the Year Award – 2000». В 2003 году отель получил награду от Marriott International – “Worldwide General Managers Award – Customer Excellence “.
В прошлом году отель Марриотт Ройал Аврора был назван лучшим среди отелей в Москве среди туристов – посетителей популярного туристического сайта TripAdvisor. Таким образом, первоклассный уровень сервиса и комфорт получили признание как бизнесменов , так и туристов.
«Новость о том, что отель Марриотт Ройал Аврора вошел в этот престижный список - это замечательная новость для сотрудников. Наш персонал всегда делает все возможное для оказания услуг на самом высоком уровне. Для гостей, безусловно, это является самым важным,» так отметил оценку журнала “Institutional Investor” Генеральный Менеджер отеля Энтони Фардон.
Журнал “Institutional Investor” издается более 40 лет и за это время заслужил высокую репутацию среди влиятельных инвесторов всего мира за аналитические материалы и анализ рынков.
Для того, чтобы попасть в отборочный список претендентов среди лучших отелей, нужно иметь значительное количество голосов. Даже стабильно котирующиеся мировые отели иногда не могут набрать их нужного количества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.