+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марриотт Ройал Аврора входит в список 100 лучших Отелей Мира-2007

Пятизвездный отель класса «делюкс» Марриотт Ройал Аврора вошел в список 100 лучших отелей в мире по мнению журнала “Institutional Investor”, влиятельного мирового издания в области финансовой информации.
«Institutional Investor” опросил более 150 финансовых руководителей высшего звена из 34 стран, которые в среднем провели в отелях более 40 ночей в прошлом году.
Признание Марриотт Ройал Авроры представителями деловой элиты– это признак того, что безупречный сервис и комфорт находятся на самом высоком мировом уровне. Отель является единственным представителем бренда Marriott Hotels & Resorts в списке.
Руководители компаний назвали отель Ritz-Carlton, Battery Park в Нью-Йорке лучшим отелем класса «люкс». Mandarin Oriental в Гонконге и отель Raffles в Сингапуре также входят в список лучших отелей мира.
Отель Марриотт Ройал Аврора уже в течение девяти лет принимает в своих стенах и бизнесменов, и туристов. За это время он заслужил высокую репутацию как в России, так и за рубежом.
«Отель превзошел все наши ожидания! Регистрация прошла моментально, служба консьержей оказалась профессиональной и полезной, дворецкие были безупречны. Каждый сотрудник был необычайно приветлив, оказывая услуги на самом высоком уровне, »- это один из многих отзывов об отеле.
Недавно отель получил награду от Marriott International за второй квартал 2007, основанную на отзывах гостей.
В общем списке наград отеля есть награда от управляющей компании Interstate Hotels&Resorts “Hotel of the Year Award – 2000». В 2003 году отель получил награду от Marriott International – “Worldwide General Managers Award – Customer Excellence “.
В прошлом году отель Марриотт Ройал Аврора был назван лучшим среди отелей в Москве среди туристов – посетителей популярного туристического сайта TripAdvisor. Таким образом, первоклассный уровень сервиса и комфорт получили признание как бизнесменов , так и туристов.
«Новость о том, что отель Марриотт Ройал Аврора вошел в этот престижный список - это замечательная новость для сотрудников. Наш персонал всегда делает все возможное для оказания услуг на самом высоком уровне. Для гостей, безусловно, это является самым важным,» так отметил оценку журнала “Institutional Investor” Генеральный Менеджер отеля Энтони Фардон.
Журнал “Institutional Investor” издается более 40 лет и за это время заслужил высокую репутацию среди влиятельных инвесторов всего мира за аналитические материалы и анализ рынков.
Для того, чтобы попасть в отборочный список претендентов среди лучших отелей, нужно иметь значительное количество голосов. Даже стабильно котирующиеся мировые отели иногда не могут набрать их нужного количества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и