+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Amadeus переходит на новую систему организации баз данных отелей

Интернет-оператор Amadeus практически завершила переход на новую систему организации баз данных, состоящих из 75000 отелей. Новые технологии позволят компании вводить новые способы поиска и улучшать возможности системы в будущем.
На сегодняшний день компания Amadeus использует систему GDS, которая базируется на операционной системе Linux  и использует стандарты OpenTravel Alliance XML для более сложного взаимодействия с другими ОС.
Новая система вдвое увеличивает гибкость поиска для туристических агентств. Теперь отели распределены по категориям на основе 100 отдельных показателей, что позволяет агентствам подобрать отель, максимально соответствующий требованиям клиента: можно легко найти «отели во Франции с бассейном». В скором будущем появятся еще более специфические возможности: к примеру, можно будет найти «отели в Тайланде, которые были высоко оценены отдыхающими с семьей»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел