+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть роскошных отелей Pullman открывает гостиницы по всему миру

Pullman – новая сеть фешенебельных отелей, принадлежащая компании Accor, – в настоящее время открывает отели по всему миру.
Во французских городах Париж, Тулуза и Марсель открылись отели Pullman Paris Rive Gauche, Pullman Paris Charles de Gaulle Airport, Pullman Paris La Defense, Pullman Versailles Chateau, Pullman Marseilles Palm Beach, Pullman Marseilles Provence и Pullman Toulouse Airport; в немецком Кёльне и Дортмунде – отели Pullman Cologne и Pullman Dortmund; в бельгийском Брюсселе - Pullman Brussels Airport; в Бангкоке, Таиланд, открыт Pullman Bangkok King Power, и, наконец, в китайском Донгуне – Pullman Dongguan. Планируется, что к 2008 году сеть Pullman будет насчитывать 50 отелей в 23 странах Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Их общий номерной фонд составит 13 000 номеров.
Pullman намерена сфокусироваться на развитии международного бизнеса, а также популярных туристических направлений. Порядка 55% активов Pullman будут находиться в быстро развивающихся странах (на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Америке, Азии и Восточной Европе), а оставшиеся 45% - в высокоразвитых странах Западной Европы, Северной Америки и Тихоокеанского региона.
Что касается более долгосрочных планов компании, к 2012 году Accor намерена расширить сеть своих отелей во всем мире до 300 – для этого ей необходимо ежегодно открывать по 25 новых отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.