+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть роскошных отелей Pullman открывает гостиницы по всему миру

Pullman – новая сеть фешенебельных отелей, принадлежащая компании Accor, – в настоящее время открывает отели по всему миру.
Во французских городах Париж, Тулуза и Марсель открылись отели Pullman Paris Rive Gauche, Pullman Paris Charles de Gaulle Airport, Pullman Paris La Defense, Pullman Versailles Chateau, Pullman Marseilles Palm Beach, Pullman Marseilles Provence и Pullman Toulouse Airport; в немецком Кёльне и Дортмунде – отели Pullman Cologne и Pullman Dortmund; в бельгийском Брюсселе - Pullman Brussels Airport; в Бангкоке, Таиланд, открыт Pullman Bangkok King Power, и, наконец, в китайском Донгуне – Pullman Dongguan. Планируется, что к 2008 году сеть Pullman будет насчитывать 50 отелей в 23 странах Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Их общий номерной фонд составит 13 000 номеров.
Pullman намерена сфокусироваться на развитии международного бизнеса, а также популярных туристических направлений. Порядка 55% активов Pullman будут находиться в быстро развивающихся странах (на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Америке, Азии и Восточной Европе), а оставшиеся 45% - в высокоразвитых странах Западной Европы, Северной Америки и Тихоокеанского региона.
Что касается более долгосрочных планов компании, к 2012 году Accor намерена расширить сеть своих отелей во всем мире до 300 – для этого ей необходимо ежегодно открывать по 25 новых отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш