+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть роскошных отелей Pullman открывает гостиницы по всему миру

Pullman – новая сеть фешенебельных отелей, принадлежащая компании Accor, – в настоящее время открывает отели по всему миру.
Во французских городах Париж, Тулуза и Марсель открылись отели Pullman Paris Rive Gauche, Pullman Paris Charles de Gaulle Airport, Pullman Paris La Defense, Pullman Versailles Chateau, Pullman Marseilles Palm Beach, Pullman Marseilles Provence и Pullman Toulouse Airport; в немецком Кёльне и Дортмунде – отели Pullman Cologne и Pullman Dortmund; в бельгийском Брюсселе - Pullman Brussels Airport; в Бангкоке, Таиланд, открыт Pullman Bangkok King Power, и, наконец, в китайском Донгуне – Pullman Dongguan. Планируется, что к 2008 году сеть Pullman будет насчитывать 50 отелей в 23 странах Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Их общий номерной фонд составит 13 000 номеров.
Pullman намерена сфокусироваться на развитии международного бизнеса, а также популярных туристических направлений. Порядка 55% активов Pullman будут находиться в быстро развивающихся странах (на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Америке, Азии и Восточной Европе), а оставшиеся 45% - в высокоразвитых странах Западной Европы, Северной Америки и Тихоокеанского региона.
Что касается более долгосрочных планов компании, к 2012 году Accor намерена расширить сеть своих отелей во всем мире до 300 – для этого ей необходимо ежегодно открывать по 25 новых отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.