+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Место встречи – аэропорт

Если вы застряли в аэропорту из-за задержанного рейса, не расстраивайтесь. Особенно, если вы не связаны узами брака! Новое исследование показывает, что три международных аэропорта, расположенных в районе Большого Нью-Йорка, входят в пятерку аэропортов страны, где пассажиры, как поется в песне, встречаются, влюбляются, а в некоторых случаях и женятся чаще всего.
Первым аэропортом, блистающим на этой ниве, является Филадельфийский. Вторым идет близкий к нам Ньюаркский, на третьем месте – аэропорт Кеннеди, за ним следует Лагуардиа.
Редактор веб-сайта johnyjet.com Джонни Джет говорит: «Если вы путешествуете, то в силу вступает новый набор правил для тех, кто хочет обзавестись новым партнером. И этот тип путешественников хорошо знает, что даже если их самолет стоит в ожидании вылета, сами они могут пережить взлет любовных чувств».
Опрос, проведенный Джоном Джетом, выявил три закономерности:
– чем дольше задержка, тем больше шансов на новое знакомство;
– хорошее место для знакомства – бар перед выходом на посадку;
– чем хуже погода, тем больше времени на ожидание вылета.
Занявший первое место по числу заведенных в нем знакомств Филадельфийский аэропорт славится своим несоблюдением расписания. Здесь задерживается 32% рейсов. Этот недостаток компенсируется тем, что под крышей аэропорта Города братской любви нашли приста-нище 16 баров и 57 ресторанов и закусочных. Это открывает просто колоссальные возможности перед путешественником, ищущим теплую компанию.
В меньшей степени этими же недостатками и достоинствами страдают аэропорты Ньюарк, Лагуардиа и Кеннеди.
Соответственно, нет ничего удивительного в том, что завести новое знакомство в аэропортах городов Окленда или Финикса практически невозможно, поскольку они принимают и отправляют рейсы строго по часам, и одновременно не могут порадовать путешественника большим числом заведений, где можно выпить и закусить.
Еще одно интересное исследование провела компания АХА, производящая дезодоранты и шампуни. Каждый десятый из 860 опрошенных клиентов компании заявил, что знает по меньшей мере одного человека, который состоит или состоял в отношениях с мужчиной или женщиной, с которыми познакомился в аэропорту.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.