+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Место встречи – аэропорт

Если вы застряли в аэропорту из-за задержанного рейса, не расстраивайтесь. Особенно, если вы не связаны узами брака! Новое исследование показывает, что три международных аэропорта, расположенных в районе Большого Нью-Йорка, входят в пятерку аэропортов страны, где пассажиры, как поется в песне, встречаются, влюбляются, а в некоторых случаях и женятся чаще всего.
Первым аэропортом, блистающим на этой ниве, является Филадельфийский. Вторым идет близкий к нам Ньюаркский, на третьем месте – аэропорт Кеннеди, за ним следует Лагуардиа.
Редактор веб-сайта johnyjet.com Джонни Джет говорит: «Если вы путешествуете, то в силу вступает новый набор правил для тех, кто хочет обзавестись новым партнером. И этот тип путешественников хорошо знает, что даже если их самолет стоит в ожидании вылета, сами они могут пережить взлет любовных чувств».
Опрос, проведенный Джоном Джетом, выявил три закономерности:
– чем дольше задержка, тем больше шансов на новое знакомство;
– хорошее место для знакомства – бар перед выходом на посадку;
– чем хуже погода, тем больше времени на ожидание вылета.
Занявший первое место по числу заведенных в нем знакомств Филадельфийский аэропорт славится своим несоблюдением расписания. Здесь задерживается 32% рейсов. Этот недостаток компенсируется тем, что под крышей аэропорта Города братской любви нашли приста-нище 16 баров и 57 ресторанов и закусочных. Это открывает просто колоссальные возможности перед путешественником, ищущим теплую компанию.
В меньшей степени этими же недостатками и достоинствами страдают аэропорты Ньюарк, Лагуардиа и Кеннеди.
Соответственно, нет ничего удивительного в том, что завести новое знакомство в аэропортах городов Окленда или Финикса практически невозможно, поскольку они принимают и отправляют рейсы строго по часам, и одновременно не могут порадовать путешественника большим числом заведений, где можно выпить и закусить.
Еще одно интересное исследование провела компания АХА, производящая дезодоранты и шампуни. Каждый десятый из 860 опрошенных клиентов компании заявил, что знает по меньшей мере одного человека, который состоит или состоял в отношениях с мужчиной или женщиной, с которыми познакомился в аэропорту.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы