+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Место встречи – аэропорт

Если вы застряли в аэропорту из-за задержанного рейса, не расстраивайтесь. Особенно, если вы не связаны узами брака! Новое исследование показывает, что три международных аэропорта, расположенных в районе Большого Нью-Йорка, входят в пятерку аэропортов страны, где пассажиры, как поется в песне, встречаются, влюбляются, а в некоторых случаях и женятся чаще всего.
Первым аэропортом, блистающим на этой ниве, является Филадельфийский. Вторым идет близкий к нам Ньюаркский, на третьем месте – аэропорт Кеннеди, за ним следует Лагуардиа.
Редактор веб-сайта johnyjet.com Джонни Джет говорит: «Если вы путешествуете, то в силу вступает новый набор правил для тех, кто хочет обзавестись новым партнером. И этот тип путешественников хорошо знает, что даже если их самолет стоит в ожидании вылета, сами они могут пережить взлет любовных чувств».
Опрос, проведенный Джоном Джетом, выявил три закономерности:
– чем дольше задержка, тем больше шансов на новое знакомство;
– хорошее место для знакомства – бар перед выходом на посадку;
– чем хуже погода, тем больше времени на ожидание вылета.
Занявший первое место по числу заведенных в нем знакомств Филадельфийский аэропорт славится своим несоблюдением расписания. Здесь задерживается 32% рейсов. Этот недостаток компенсируется тем, что под крышей аэропорта Города братской любви нашли приста-нище 16 баров и 57 ресторанов и закусочных. Это открывает просто колоссальные возможности перед путешественником, ищущим теплую компанию.
В меньшей степени этими же недостатками и достоинствами страдают аэропорты Ньюарк, Лагуардиа и Кеннеди.
Соответственно, нет ничего удивительного в том, что завести новое знакомство в аэропортах городов Окленда или Финикса практически невозможно, поскольку они принимают и отправляют рейсы строго по часам, и одновременно не могут порадовать путешественника большим числом заведений, где можно выпить и закусить.
Еще одно интересное исследование провела компания АХА, производящая дезодоранты и шампуни. Каждый десятый из 860 опрошенных клиентов компании заявил, что знает по меньшей мере одного человека, который состоит или состоял в отношениях с мужчиной или женщиной, с которыми познакомился в аэропорту.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского