+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инвестиционный фонд Давида Фатталя приобрел отели в Гамбурге и Веймаре

Инвестиционный фонд, которым руководит Давид Фатталь, приобрел на прошлой неделе отель Le Meridien в Гамбурге. Таким образом, сегодня этому фонду принадлежит 17 европейских гостиниц, в том числе два еще строящихся отеля в Берлине и Дрездене.
Фонд вложил в покупку отеля 9.3 млн евро. Гамбургский Le Meridien относится к классу четырехзвездочных гостиниц. Здесь имеются 146 номеров, тренажерный зал, бассейн, 12 конференц-залов, ресторан и бар.
В текущем месяце фонд также приобрел за 9.6 млн евро один из отелей сети «Хилтон», расположенный в Веймаре. Кроме того, в течение месяца в собственность фонда перешли еще 4 гостиницы общей стоимостью 40 млн евро.
Инвестиционный фонд Фатталя был создан 8 месяцев назад при участии компаний «Делек Бельрон», «Мигдаль», «Мивтахим», «Менора мивтахим», «Дореа» и «Фатталь» для приобретения гостиниц в Европе.
Объектами фонда становятся 3-5-звездочные отели стоимостью до 60 млн евро. Фонду принадлежат отели в Германии, Бельгии и Швейцарии, в том числе в Гамбурге, Берлине, Мюнхене, Дрездене, Веймаре и Брюгге.
«В течение ближайших двух лет фонду будет принадлежать более 50 гостиниц в разных странах Европы. Эти отели станут предлагать отличное обслуживание по привлекательным ценам. Под руководством фонда наши инвестиции будут приносить отличный доход», — говорит Давид Фатталь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м