+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инвестиционный фонд Давида Фатталя приобрел отели в Гамбурге и Веймаре

Инвестиционный фонд, которым руководит Давид Фатталь, приобрел на прошлой неделе отель Le Meridien в Гамбурге. Таким образом, сегодня этому фонду принадлежит 17 европейских гостиниц, в том числе два еще строящихся отеля в Берлине и Дрездене.
Фонд вложил в покупку отеля 9.3 млн евро. Гамбургский Le Meridien относится к классу четырехзвездочных гостиниц. Здесь имеются 146 номеров, тренажерный зал, бассейн, 12 конференц-залов, ресторан и бар.
В текущем месяце фонд также приобрел за 9.6 млн евро один из отелей сети «Хилтон», расположенный в Веймаре. Кроме того, в течение месяца в собственность фонда перешли еще 4 гостиницы общей стоимостью 40 млн евро.
Инвестиционный фонд Фатталя был создан 8 месяцев назад при участии компаний «Делек Бельрон», «Мигдаль», «Мивтахим», «Менора мивтахим», «Дореа» и «Фатталь» для приобретения гостиниц в Европе.
Объектами фонда становятся 3-5-звездочные отели стоимостью до 60 млн евро. Фонду принадлежат отели в Германии, Бельгии и Швейцарии, в том числе в Гамбурге, Берлине, Мюнхене, Дрездене, Веймаре и Брюгге.
«В течение ближайших двух лет фонду будет принадлежать более 50 гостиниц в разных странах Европы. Эти отели станут предлагать отличное обслуживание по привлекательным ценам. Под руководством фонда наши инвестиции будут приносить отличный доход», — говорит Давид Фатталь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить