+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инвестиционный фонд Давида Фатталя приобрел отели в Гамбурге и Веймаре

Инвестиционный фонд, которым руководит Давид Фатталь, приобрел на прошлой неделе отель Le Meridien в Гамбурге. Таким образом, сегодня этому фонду принадлежит 17 европейских гостиниц, в том числе два еще строящихся отеля в Берлине и Дрездене.
Фонд вложил в покупку отеля 9.3 млн евро. Гамбургский Le Meridien относится к классу четырехзвездочных гостиниц. Здесь имеются 146 номеров, тренажерный зал, бассейн, 12 конференц-залов, ресторан и бар.
В текущем месяце фонд также приобрел за 9.6 млн евро один из отелей сети «Хилтон», расположенный в Веймаре. Кроме того, в течение месяца в собственность фонда перешли еще 4 гостиницы общей стоимостью 40 млн евро.
Инвестиционный фонд Фатталя был создан 8 месяцев назад при участии компаний «Делек Бельрон», «Мигдаль», «Мивтахим», «Менора мивтахим», «Дореа» и «Фатталь» для приобретения гостиниц в Европе.
Объектами фонда становятся 3-5-звездочные отели стоимостью до 60 млн евро. Фонду принадлежат отели в Германии, Бельгии и Швейцарии, в том числе в Гамбурге, Берлине, Мюнхене, Дрездене, Веймаре и Брюгге.
«В течение ближайших двух лет фонду будет принадлежать более 50 гостиниц в разных странах Европы. Эти отели станут предлагать отличное обслуживание по привлекательным ценам. Под руководством фонда наши инвестиции будут приносить отличный доход», — говорит Давид Фатталь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут