+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Инвестиционный фонд Давида Фатталя приобрел отели в Гамбурге и Веймаре

Инвестиционный фонд, которым руководит Давид Фатталь, приобрел на прошлой неделе отель Le Meridien в Гамбурге. Таким образом, сегодня этому фонду принадлежит 17 европейских гостиниц, в том числе два еще строящихся отеля в Берлине и Дрездене.
Фонд вложил в покупку отеля 9.3 млн евро. Гамбургский Le Meridien относится к классу четырехзвездочных гостиниц. Здесь имеются 146 номеров, тренажерный зал, бассейн, 12 конференц-залов, ресторан и бар.
В текущем месяце фонд также приобрел за 9.6 млн евро один из отелей сети «Хилтон», расположенный в Веймаре. Кроме того, в течение месяца в собственность фонда перешли еще 4 гостиницы общей стоимостью 40 млн евро.
Инвестиционный фонд Фатталя был создан 8 месяцев назад при участии компаний «Делек Бельрон», «Мигдаль», «Мивтахим», «Менора мивтахим», «Дореа» и «Фатталь» для приобретения гостиниц в Европе.
Объектами фонда становятся 3-5-звездочные отели стоимостью до 60 млн евро. Фонду принадлежат отели в Германии, Бельгии и Швейцарии, в том числе в Гамбурге, Берлине, Мюнхене, Дрездене, Веймаре и Брюгге.
«В течение ближайших двух лет фонду будет принадлежать более 50 гостиниц в разных странах Европы. Эти отели станут предлагать отличное обслуживание по привлекательным ценам. Под руководством фонда наши инвестиции будут приносить отличный доход», — говорит Давид Фатталь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции