+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эти драгоценные пляжи

21 миллион долларов будет в прямом смысле слова закопан в песок.
Такую сумму в 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики предполагает потратить на восстановление и развитие публичных пляжей, сообщил заместитель министра Радамес Мартинес Апонте.
Он напомнил, что в 2006 году прошел первый этап по восстановлению таких пляжей, как Хуан Долио (Juan Dolio), Макорис (Macoris), Лонг Бич (Long Beach), Кабарете (Cabarete), Плайя Дорада (Playa Dorada).
Чиновник заметил, что второй этап реабилитации пляжей будет проводиться более тщательно, и, что подобные действия положительно повлияют на развития туризма по всей стране.
В 2008 году предполагается восстановление следующих пляжей: Паленке (Palenque) и Найао (Najayo) в Сан-Кристобале, Сан Рафаэль (San Rafael) и Кимайто (Quemaito) в Бараоне, Калета (Caleta) в Романе, Коста Верде (Costa Verde) и Хуан де Боланьяс (Juan de Bolanos) в Монтекристи. Работы продлятся полтора-два месяца и начнутся в феврале.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова