+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эти драгоценные пляжи

21 миллион долларов будет в прямом смысле слова закопан в песок.
Такую сумму в 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики предполагает потратить на восстановление и развитие публичных пляжей, сообщил заместитель министра Радамес Мартинес Апонте.
Он напомнил, что в 2006 году прошел первый этап по восстановлению таких пляжей, как Хуан Долио (Juan Dolio), Макорис (Macoris), Лонг Бич (Long Beach), Кабарете (Cabarete), Плайя Дорада (Playa Dorada).
Чиновник заметил, что второй этап реабилитации пляжей будет проводиться более тщательно, и, что подобные действия положительно повлияют на развития туризма по всей стране.
В 2008 году предполагается восстановление следующих пляжей: Паленке (Palenque) и Найао (Najayo) в Сан-Кристобале, Сан Рафаэль (San Rafael) и Кимайто (Quemaito) в Бараоне, Калета (Caleta) в Романе, Коста Верде (Costa Verde) и Хуан де Боланьяс (Juan de Bolanos) в Монтекристи. Работы продлятся полтора-два месяца и начнутся в феврале.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.