+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эти драгоценные пляжи

21 миллион долларов будет в прямом смысле слова закопан в песок.
Такую сумму в 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики предполагает потратить на восстановление и развитие публичных пляжей, сообщил заместитель министра Радамес Мартинес Апонте.
Он напомнил, что в 2006 году прошел первый этап по восстановлению таких пляжей, как Хуан Долио (Juan Dolio), Макорис (Macoris), Лонг Бич (Long Beach), Кабарете (Cabarete), Плайя Дорада (Playa Dorada).
Чиновник заметил, что второй этап реабилитации пляжей будет проводиться более тщательно, и, что подобные действия положительно повлияют на развития туризма по всей стране.
В 2008 году предполагается восстановление следующих пляжей: Паленке (Palenque) и Найао (Najayo) в Сан-Кристобале, Сан Рафаэль (San Rafael) и Кимайто (Quemaito) в Бараоне, Калета (Caleta) в Романе, Коста Верде (Costa Verde) и Хуан де Боланьяс (Juan de Bolanos) в Монтекристи. Работы продлятся полтора-два месяца и начнутся в феврале.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30