+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эти драгоценные пляжи

21 миллион долларов будет в прямом смысле слова закопан в песок.
Такую сумму в 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики предполагает потратить на восстановление и развитие публичных пляжей, сообщил заместитель министра Радамес Мартинес Апонте.
Он напомнил, что в 2006 году прошел первый этап по восстановлению таких пляжей, как Хуан Долио (Juan Dolio), Макорис (Macoris), Лонг Бич (Long Beach), Кабарете (Cabarete), Плайя Дорада (Playa Dorada).
Чиновник заметил, что второй этап реабилитации пляжей будет проводиться более тщательно, и, что подобные действия положительно повлияют на развития туризма по всей стране.
В 2008 году предполагается восстановление следующих пляжей: Паленке (Palenque) и Найао (Najayo) в Сан-Кристобале, Сан Рафаэль (San Rafael) и Кимайто (Quemaito) в Бараоне, Калета (Caleta) в Романе, Коста Верде (Costa Verde) и Хуан де Боланьяс (Juan de Bolanos) в Монтекристи. Работы продлятся полтора-два месяца и начнутся в феврале.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься