+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SMS и интернет на борту самолетов. Новая услуга для абонентов orange

С понедельника, 17 декабря – абоненты orange во время полета смогут отправлять и принимать sms-сообщения и пользоваться интернетом при помощи технологии GPRS посредством личного сотового аппарата.
Это стало возможным после того, как в Израиле был заключен первый в своем роде договор между компаниями "Партнер" и OnAir о предоставлении сотовых услуг на борту самолетов.
Оператор OnAir предоставляет сервис через базовую станцию, которая находится на борту самолета. Связь между базовой станцией и сотовым свитчем осуществляется с помощью спутника (на первых порах сервис будет предоставляться только в воздушном пространстве Европы).
Эта сеть, простая и удобная, позволяет абоненту orange подключиться к OnAir точно так же, как и при подключении к сотням GSM-сетей по всему миру во время поездок за границу.
Роуминг осуществляется во время полета (после взлета и до начала посадки) таким образом, что зона покрытия OnAir не пересекается с зоной покрытия наземного оператора. Качество сотового сигнала на борту самолета идентично качеству сигнала наземных операторов GSM.
По словам Шмулика Нецера, директора департамента международных услуг компании "Партнер", покрытие, предоставляемое оператором OnAir, – это новый шаг в расширении сервиса, который "Партнер" предоставляет своим клиентам, находящимся за границей. Эти услуги позволяют туристам и бизнесменам пользоваться сотовым телефоном и во время полета, без дополнительной записи или аренды особого аппарата".
Тарифы на эти услуги будут установлены в течение декабря, когда сервис станет доступным для пользования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р