+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Silversea Cruises названа Лучшей круизной компанией

Компания Silversea Cruises, которая совершает круизы четвертый год подряд, названа «Лучшей круизной компанией» на престижном награждении Gold List awards, которое проводит журнал Luxury Travel. Все четыре корабля компании Silversea вошли в список победителей в номинации «10 лучших небольших круизных кораблей», среди которых Silver Whisper и Silver Shadow заняли первое и второе места.
Стив Одел, старший вице-президент компании Silversea в азиатско-тихоатлантическом регионе, сказал: «Мы безумно рады столь позитивному отношению читателей журнала Luxury Travel к нашей компании. Это подтверждает нашу позицию круизной компании, которая обеспечивает своим гостям роскошный отдых и дарит великолепное путешествие».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.