+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Silversea Cruises названа Лучшей круизной компанией

Компания Silversea Cruises, которая совершает круизы четвертый год подряд, названа «Лучшей круизной компанией» на престижном награждении Gold List awards, которое проводит журнал Luxury Travel. Все четыре корабля компании Silversea вошли в список победителей в номинации «10 лучших небольших круизных кораблей», среди которых Silver Whisper и Silver Shadow заняли первое и второе места.
Стив Одел, старший вице-президент компании Silversea в азиатско-тихоатлантическом регионе, сказал: «Мы безумно рады столь позитивному отношению читателей журнала Luxury Travel к нашей компании. Это подтверждает нашу позицию круизной компании, которая обеспечивает своим гостям роскошный отдых и дарит великолепное путешествие».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.