+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италию замело снегом

Снегопады обрушились на Адриатическое побережье Италии. Под сплошным снежным покровом оказались Анкона и Бари, южные районы Калабрии и Сицилии. Аэропорт Бари закрыт из-за плохой видимости. Во многих городах, в том числе и в столице -  Риме,  температура упала на несколько градусов ниже нуля.
Гололед и снег сделали опасной скоростную автотрассу вдоль Адриатического побережья, и дорожная полиция рекомендовала садиться за руль только в случае крайней необходимости. Затруднено и движение поездов: большинство железных дорог функционирует, но поезда прибывают в пункт назначения с большим опозданием, которое может достигать нескольких часов.
Так, пассажирский состав направлявшийся в Рим из Лессе - крайней точки "итальянского сапога" - из-за аварии, спровоцированной снегопадом, остановился в районе Капуи. 450 пассажиров провели большую часть  ночи с 15 на 16 декабря в вагонах без отопления. В Рим они добрались с 12-часовым опозданием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони