+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чердаке cемизвездочного отеля поселились бродяги

Десять бродяг поселились на чердаке миланской галереи "Витторио-Эмануэле II" (Galleria Vittorio Emanuele II), где находятся магазины таких марок, как Prada и Gucci. Свое пристанище они оборудовали всего несколькими этажами выше семизведочного отеля Galleria Townhouse, где стоимость проживания составляет 2,5 тысячи фунтов (более пяти тысяч долларов), сообщает The Telegraph.
Место проживания бездомных было обнаружено случайно, в ходе обычного обхода здания сотрудниками службы безопасности. До этого никто из охранников подъезда №11 не заметил ничего странного, даже когда бродяги заносили наверх холодильник, стиральную машину и кухонную мойку.
Вся бытовая техника была подключена к коммуникациям, вот только в уборную "жильцам" приходилось спускаться в ближайший Макдональдс.
Здание, принадлежащее городу, на ночь закрывалось, но "жильцы" сумели изготовить копии ключей и поднимались к себе на чердак на служебном лифте. Теперь городские власти собираются заложить вход на чердак кирпичом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт