+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чердаке cемизвездочного отеля поселились бродяги

Десять бродяг поселились на чердаке миланской галереи "Витторио-Эмануэле II" (Galleria Vittorio Emanuele II), где находятся магазины таких марок, как Prada и Gucci. Свое пристанище они оборудовали всего несколькими этажами выше семизведочного отеля Galleria Townhouse, где стоимость проживания составляет 2,5 тысячи фунтов (более пяти тысяч долларов), сообщает The Telegraph.
Место проживания бездомных было обнаружено случайно, в ходе обычного обхода здания сотрудниками службы безопасности. До этого никто из охранников подъезда №11 не заметил ничего странного, даже когда бродяги заносили наверх холодильник, стиральную машину и кухонную мойку.
Вся бытовая техника была подключена к коммуникациям, вот только в уборную "жильцам" приходилось спускаться в ближайший Макдональдс.
Здание, принадлежащее городу, на ночь закрывалось, но "жильцы" сумели изготовить копии ключей и поднимались к себе на чердак на служебном лифте. Теперь городские власти собираются заложить вход на чердак кирпичом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий