+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чердаке cемизвездочного отеля поселились бродяги

Десять бродяг поселились на чердаке миланской галереи "Витторио-Эмануэле II" (Galleria Vittorio Emanuele II), где находятся магазины таких марок, как Prada и Gucci. Свое пристанище они оборудовали всего несколькими этажами выше семизведочного отеля Galleria Townhouse, где стоимость проживания составляет 2,5 тысячи фунтов (более пяти тысяч долларов), сообщает The Telegraph.
Место проживания бездомных было обнаружено случайно, в ходе обычного обхода здания сотрудниками службы безопасности. До этого никто из охранников подъезда №11 не заметил ничего странного, даже когда бродяги заносили наверх холодильник, стиральную машину и кухонную мойку.
Вся бытовая техника была подключена к коммуникациям, вот только в уборную "жильцам" приходилось спускаться в ближайший Макдональдс.
Здание, принадлежащее городу, на ночь закрывалось, но "жильцы" сумели изготовить копии ключей и поднимались к себе на чердак на служебном лифте. Теперь городские власти собираются заложить вход на чердак кирпичом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер