+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На чердаке cемизвездочного отеля поселились бродяги

Десять бродяг поселились на чердаке миланской галереи "Витторио-Эмануэле II" (Galleria Vittorio Emanuele II), где находятся магазины таких марок, как Prada и Gucci. Свое пристанище они оборудовали всего несколькими этажами выше семизведочного отеля Galleria Townhouse, где стоимость проживания составляет 2,5 тысячи фунтов (более пяти тысяч долларов), сообщает The Telegraph.
Место проживания бездомных было обнаружено случайно, в ходе обычного обхода здания сотрудниками службы безопасности. До этого никто из охранников подъезда №11 не заметил ничего странного, даже когда бродяги заносили наверх холодильник, стиральную машину и кухонную мойку.
Вся бытовая техника была подключена к коммуникациям, вот только в уборную "жильцам" приходилось спускаться в ближайший Макдональдс.
Здание, принадлежащее городу, на ночь закрывалось, но "жильцы" сумели изготовить копии ключей и поднимались к себе на чердак на служебном лифте. Теперь городские власти собираются заложить вход на чердак кирпичом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и