+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько стоит Новый год в Крыму

Эксперты туристического рынка констатируют, что туристу нужно иметь как минимум 200 долларов, чтобы встретить Новый год в Крыму.
Директор "Крымского регионального центра "Маркетинг. Информация. Реклама" Мария Мальгина сообщила сегодня журналистам в Симферополе, что новогодний отдых в Крыму – это, прежде всего, отдых, рассчитанный на обеспеченного туриста.
Так, по ее данным, новогодняя программа в туробъектах полуострова в этом году стоит минимум 500 грн., максимум – 2-2,5 тыс. грн.
"Очень дорого на сегодняшний день стоит новогодняя программа. Нижняя планка – это порядка 500 гривен. Доходит до 2-2,5 тысяч гривен. Плюс еще проживание. Однозначно – это для обеспеченных людей, - отметила Мальгина, добавив, что "минимум (туристу нужно иметь) порядка 200 долларов. Если более высокого уровня (туробъекты), то нужно 300-400 долларов и так далее. Дорогой отдых".
Мальгина также сообщила, что новогодний турист в Крыму - это в основном украинцы. Помимо них, встречать Новый год на полуостров едут и россияне. Однако, прогнозирует эксперт, из-за нестабильности в стране в этом году в Крым на новогодние праздники приедет меньше отдыхающих.
"Ситуация в этом году хуже, чем в прошлом. Наш новогодний турист – это турист из Киева, из Украины, это достаточно обеспеченный турист. Поскольку ситуация с экономикой пока не решена, ожидаем снижения количества туристов на Новый год", - сказала она. Снижение количества туристов, вероятно, будет в санаторно-курортных учреждения Крыма.
При этом престижные отели и туробъекты Крыма "высокого уровня", по данным эксперта, уже закончили продажу туров на Новый год. Как сообщили в ряде фирм, занимающихся продажей туров в Крым на Новый год, отдыхающие интересуются как отдыхом VIP-класса, так и отдыхом подешевле. "Интересуются буквально всем", - отмечают специалисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.