+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько стоит Новый год в Крыму

Эксперты туристического рынка констатируют, что туристу нужно иметь как минимум 200 долларов, чтобы встретить Новый год в Крыму.
Директор "Крымского регионального центра "Маркетинг. Информация. Реклама" Мария Мальгина сообщила сегодня журналистам в Симферополе, что новогодний отдых в Крыму – это, прежде всего, отдых, рассчитанный на обеспеченного туриста.
Так, по ее данным, новогодняя программа в туробъектах полуострова в этом году стоит минимум 500 грн., максимум – 2-2,5 тыс. грн.
"Очень дорого на сегодняшний день стоит новогодняя программа. Нижняя планка – это порядка 500 гривен. Доходит до 2-2,5 тысяч гривен. Плюс еще проживание. Однозначно – это для обеспеченных людей, - отметила Мальгина, добавив, что "минимум (туристу нужно иметь) порядка 200 долларов. Если более высокого уровня (туробъекты), то нужно 300-400 долларов и так далее. Дорогой отдых".
Мальгина также сообщила, что новогодний турист в Крыму - это в основном украинцы. Помимо них, встречать Новый год на полуостров едут и россияне. Однако, прогнозирует эксперт, из-за нестабильности в стране в этом году в Крым на новогодние праздники приедет меньше отдыхающих.
"Ситуация в этом году хуже, чем в прошлом. Наш новогодний турист – это турист из Киева, из Украины, это достаточно обеспеченный турист. Поскольку ситуация с экономикой пока не решена, ожидаем снижения количества туристов на Новый год", - сказала она. Снижение количества туристов, вероятно, будет в санаторно-курортных учреждения Крыма.
При этом престижные отели и туробъекты Крыма "высокого уровня", по данным эксперта, уже закончили продажу туров на Новый год. Как сообщили в ряде фирм, занимающихся продажей туров в Крым на Новый год, отдыхающие интересуются как отдыхом VIP-класса, так и отдыхом подешевле. "Интересуются буквально всем", - отмечают специалисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель