+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько стоит Новый год в Крыму

Эксперты туристического рынка констатируют, что туристу нужно иметь как минимум 200 долларов, чтобы встретить Новый год в Крыму.
Директор "Крымского регионального центра "Маркетинг. Информация. Реклама" Мария Мальгина сообщила сегодня журналистам в Симферополе, что новогодний отдых в Крыму – это, прежде всего, отдых, рассчитанный на обеспеченного туриста.
Так, по ее данным, новогодняя программа в туробъектах полуострова в этом году стоит минимум 500 грн., максимум – 2-2,5 тыс. грн.
"Очень дорого на сегодняшний день стоит новогодняя программа. Нижняя планка – это порядка 500 гривен. Доходит до 2-2,5 тысяч гривен. Плюс еще проживание. Однозначно – это для обеспеченных людей, - отметила Мальгина, добавив, что "минимум (туристу нужно иметь) порядка 200 долларов. Если более высокого уровня (туробъекты), то нужно 300-400 долларов и так далее. Дорогой отдых".
Мальгина также сообщила, что новогодний турист в Крыму - это в основном украинцы. Помимо них, встречать Новый год на полуостров едут и россияне. Однако, прогнозирует эксперт, из-за нестабильности в стране в этом году в Крым на новогодние праздники приедет меньше отдыхающих.
"Ситуация в этом году хуже, чем в прошлом. Наш новогодний турист – это турист из Киева, из Украины, это достаточно обеспеченный турист. Поскольку ситуация с экономикой пока не решена, ожидаем снижения количества туристов на Новый год", - сказала она. Снижение количества туристов, вероятно, будет в санаторно-курортных учреждения Крыма.
При этом престижные отели и туробъекты Крыма "высокого уровня", по данным эксперта, уже закончили продажу туров на Новый год. Как сообщили в ряде фирм, занимающихся продажей туров в Крым на Новый год, отдыхающие интересуются как отдыхом VIP-класса, так и отдыхом подешевле. "Интересуются буквально всем", - отмечают специалисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной