+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько стоит Новый год в Крыму

Эксперты туристического рынка констатируют, что туристу нужно иметь как минимум 200 долларов, чтобы встретить Новый год в Крыму.
Директор "Крымского регионального центра "Маркетинг. Информация. Реклама" Мария Мальгина сообщила сегодня журналистам в Симферополе, что новогодний отдых в Крыму – это, прежде всего, отдых, рассчитанный на обеспеченного туриста.
Так, по ее данным, новогодняя программа в туробъектах полуострова в этом году стоит минимум 500 грн., максимум – 2-2,5 тыс. грн.
"Очень дорого на сегодняшний день стоит новогодняя программа. Нижняя планка – это порядка 500 гривен. Доходит до 2-2,5 тысяч гривен. Плюс еще проживание. Однозначно – это для обеспеченных людей, - отметила Мальгина, добавив, что "минимум (туристу нужно иметь) порядка 200 долларов. Если более высокого уровня (туробъекты), то нужно 300-400 долларов и так далее. Дорогой отдых".
Мальгина также сообщила, что новогодний турист в Крыму - это в основном украинцы. Помимо них, встречать Новый год на полуостров едут и россияне. Однако, прогнозирует эксперт, из-за нестабильности в стране в этом году в Крым на новогодние праздники приедет меньше отдыхающих.
"Ситуация в этом году хуже, чем в прошлом. Наш новогодний турист – это турист из Киева, из Украины, это достаточно обеспеченный турист. Поскольку ситуация с экономикой пока не решена, ожидаем снижения количества туристов на Новый год", - сказала она. Снижение количества туристов, вероятно, будет в санаторно-курортных учреждения Крыма.
При этом престижные отели и туробъекты Крыма "высокого уровня", по данным эксперта, уже закончили продажу туров на Новый год. Как сообщили в ряде фирм, занимающихся продажей туров в Крым на Новый год, отдыхающие интересуются как отдыхом VIP-класса, так и отдыхом подешевле. "Интересуются буквально всем", - отмечают специалисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста