+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Тегерана пассажирский самолет врезался в землю

В тегеранском аэропорту "Мехрабад" произошла аварийная ситуация с пассажирским самолетом А-310, жертв нет. Как сообщило иранское радио, "Аэробус" иранской компании "Махан" при посадке выскочил за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в землю. В пассажирском самолете, совершавшем рейс Бангкок-Тегеран-Дюссельдорф, находилось 77 пассажиров, серьезно никто не пострадал. Начато расследование произошедшей нештатной ситуации. За пять минут до аварии в тегеранском аэропорту благополучно совершил посадку пассажирский самолет, совершающий рейс по маршруту Москва-Тегеран-Москва.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе