+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Доминиканы не пострадали от урагана

18 декабря 2007, 11:33, Travel.ru - В этом году в Доминиканской Республике сезон дождей не окончился в конце ноября. Тропический шторм "Ольга" вызвал разлив рек в северных провинциях и в городе Сантьяго. Были эвакуированы жители, чьи дома расположены наиболее близко к береговой линии. Вместе с тем популярные курортные районы республики не пострадали; международные аэропорты продолжали работать в нормальном режиме. Не поступало сообщений о каком бы то ни было ущербе и от гостиничных комплексов Доминиканы. Лишь некоторые поля для гольфа нуждаются в просушке. А с 12 декабря погода начала улучшаться: ураган ушел, оставив кратковременные дожди в некоторых регионах. Сейчас в страну возвращается характерная для этого времени года солнечная и теплая погода, сообщили в Министерстве туризма Доминиканской Республики в России. По словам представителей компании "Карибский клуб", ураган мог представлять опасность только для тех, кто отдыхал в Пуэрто-Плате. А это - не массовый курорт для российских туристов; его выбирают в основном те, кто едет заниматься виндсерфингом. Материалы по теме Новость от 30.10.2007: Курорты Доминиканы не пострадали от тропического шторма "Ноэль" Рубрика: Курорты в Доминиканской Республике
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»