+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконг на аэробусе А330

Авиакомпания Cathay Pacific приобрела 8 аэробусов A330, общей стоимостью 1,7 миллиарда долларов США, сообщает агентство Asian Daily.
Примечательно, что эта цифра далека от реальной стоимости аэробусов. Просто авиакомпании, как правило, получают значительные скидки на большие заказы.
Самолеты поступят в парк авиакомпании в промежутке между 2010 и 2012 годом. Они будут состоять на балансе компаний Cathay Pacific и дочерней Dragonair и осуществлять рейсы по многим мировым направлениям и по всем направлениям Юго-Восточной Азии.
В прошлом месяце, по словам исполнительного директора авиакомпании господина Тэйлора, парк Cathay Pacific пополнился семнадцатью новыми самолетами Boeing, за которые компания заплатила 5,2 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л