+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконг на аэробусе А330

Авиакомпания Cathay Pacific приобрела 8 аэробусов A330, общей стоимостью 1,7 миллиарда долларов США, сообщает агентство Asian Daily.
Примечательно, что эта цифра далека от реальной стоимости аэробусов. Просто авиакомпании, как правило, получают значительные скидки на большие заказы.
Самолеты поступят в парк авиакомпании в промежутке между 2010 и 2012 годом. Они будут состоять на балансе компаний Cathay Pacific и дочерней Dragonair и осуществлять рейсы по многим мировым направлениям и по всем направлениям Юго-Восточной Азии.
В прошлом месяце, по словам исполнительного директора авиакомпании господина Тэйлора, парк Cathay Pacific пополнился семнадцатью новыми самолетами Boeing, за которые компания заплатила 5,2 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор