+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконг на аэробусе А330

Авиакомпания Cathay Pacific приобрела 8 аэробусов A330, общей стоимостью 1,7 миллиарда долларов США, сообщает агентство Asian Daily.
Примечательно, что эта цифра далека от реальной стоимости аэробусов. Просто авиакомпании, как правило, получают значительные скидки на большие заказы.
Самолеты поступят в парк авиакомпании в промежутке между 2010 и 2012 годом. Они будут состоять на балансе компаний Cathay Pacific и дочерней Dragonair и осуществлять рейсы по многим мировым направлениям и по всем направлениям Юго-Восточной Азии.
В прошлом месяце, по словам исполнительного директора авиакомпании господина Тэйлора, парк Cathay Pacific пополнился семнадцатью новыми самолетами Boeing, за которые компания заплатила 5,2 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х