+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконг на аэробусе А330

Авиакомпания Cathay Pacific приобрела 8 аэробусов A330, общей стоимостью 1,7 миллиарда долларов США, сообщает агентство Asian Daily.
Примечательно, что эта цифра далека от реальной стоимости аэробусов. Просто авиакомпании, как правило, получают значительные скидки на большие заказы.
Самолеты поступят в парк авиакомпании в промежутке между 2010 и 2012 годом. Они будут состоять на балансе компаний Cathay Pacific и дочерней Dragonair и осуществлять рейсы по многим мировым направлениям и по всем направлениям Юго-Восточной Азии.
В прошлом месяце, по словам исполнительного директора авиакомпании господина Тэйлора, парк Cathay Pacific пополнился семнадцатью новыми самолетами Boeing, за которые компания заплатила 5,2 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.