+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконг на аэробусе А330

Авиакомпания Cathay Pacific приобрела 8 аэробусов A330, общей стоимостью 1,7 миллиарда долларов США, сообщает агентство Asian Daily.
Примечательно, что эта цифра далека от реальной стоимости аэробусов. Просто авиакомпании, как правило, получают значительные скидки на большие заказы.
Самолеты поступят в парк авиакомпании в промежутке между 2010 и 2012 годом. Они будут состоять на балансе компаний Cathay Pacific и дочерней Dragonair и осуществлять рейсы по многим мировым направлениям и по всем направлениям Юго-Восточной Азии.
В прошлом месяце, по словам исполнительного директора авиакомпании господина Тэйлора, парк Cathay Pacific пополнился семнадцатью новыми самолетами Boeing, за которые компания заплатила 5,2 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.