+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная группа Jumeirah получила высокие награды на церемонии World travel awards

Гостиничная группа Jumeirah и ее отели получили высокие награды на церемонии 14 ежегодного награждения World Travel Awards, которая прошла на Каррибских островах.
Всемирно известный отель Burj Al Arab был назван Лучшим отелем, в то время как курорт Madinat Jumeirah получил титул Лучшего семейного курорта.
Победители награждения были выбраны более чем 167000 профессионалами в области туризма.
Марко Ниджхоф, старший вице-президент компании Jumeirah, сказал: «Как молодая и стремительно развивающаяся гостиничная компания, Jumeirah гордится столь высоким уровнем признания, как награды World Travel Awards».
Отели компании признаются одними из наиболее роскошных и современных в мире, многие из них получают престижные международные туристические награды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте