+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиничная группа Jumeirah получила высокие награды на церемонии World travel awards

Гостиничная группа Jumeirah и ее отели получили высокие награды на церемонии 14 ежегодного награждения World Travel Awards, которая прошла на Каррибских островах.
Всемирно известный отель Burj Al Arab был назван Лучшим отелем, в то время как курорт Madinat Jumeirah получил титул Лучшего семейного курорта.
Победители награждения были выбраны более чем 167000 профессионалами в области туризма.
Марко Ниджхоф, старший вице-президент компании Jumeirah, сказал: «Как молодая и стремительно развивающаяся гостиничная компания, Jumeirah гордится столь высоким уровнем признания, как награды World Travel Awards».
Отели компании признаются одними из наиболее роскошных и современных в мире, многие из них получают престижные международные туристические награды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось