+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная группа Jumeirah получила высокие награды на церемонии World travel awards

Гостиничная группа Jumeirah и ее отели получили высокие награды на церемонии 14 ежегодного награждения World Travel Awards, которая прошла на Каррибских островах.
Всемирно известный отель Burj Al Arab был назван Лучшим отелем, в то время как курорт Madinat Jumeirah получил титул Лучшего семейного курорта.
Победители награждения были выбраны более чем 167000 профессионалами в области туризма.
Марко Ниджхоф, старший вице-президент компании Jumeirah, сказал: «Как молодая и стремительно развивающаяся гостиничная компания, Jumeirah гордится столь высоким уровнем признания, как награды World Travel Awards».
Отели компании признаются одними из наиболее роскошных и современных в мире, многие из них получают престижные международные туристические награды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.