+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная группа Jumeirah получила высокие награды на церемонии World travel awards

Гостиничная группа Jumeirah и ее отели получили высокие награды на церемонии 14 ежегодного награждения World Travel Awards, которая прошла на Каррибских островах.
Всемирно известный отель Burj Al Arab был назван Лучшим отелем, в то время как курорт Madinat Jumeirah получил титул Лучшего семейного курорта.
Победители награждения были выбраны более чем 167000 профессионалами в области туризма.
Марко Ниджхоф, старший вице-президент компании Jumeirah, сказал: «Как молодая и стремительно развивающаяся гостиничная компания, Jumeirah гордится столь высоким уровнем признания, как награды World Travel Awards».
Отели компании признаются одними из наиболее роскошных и современных в мире, многие из них получают престижные международные туристические награды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной