+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Golf Groups Direct издала путеводитель по гольф-курортам на 2008 год

Компания Golf Groups Direct, которая является частью Barwell Travel Group, увеличивает свое портфолио с прибавлением трех пятизвездочных курортов. Новые курорты будут упомянуты в путеводителе по гольф-отелям на 2008 год, который уже издан компанией. В новом путеводителе будут отмечены такие курорты как Aphrodite Hills, Algarve’s Hilton Vilamoura и CS Sao Rafael.
Новый путеводитель разделяет все отели на три категории: Классические гольф-курорты, Игра и Развлечения и Экономные отели, благодаря чему каждый сможет найти именно тот вариант отеля, который ему необходим. Кроме традиционных мест для гольф-отдыха, которыми являются Алгарве (Португалия) и Кипр, в путеводителе читатели смогут  найти информацию о курортах на побережье Лиссабона и Майорки, в северной Франции, Турции, США, Праги и Чехии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт