+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизный туризм обещает большие вливания в экономику Новой Зеландии

Самая крупная круизная компания Carnival Cruises обещает увеличить число круизов в Новую Зеландию до 70 визитов за следующие полтора года.
Два из основных роскошных круизных лайнеров будут регулярно совершать туры вокруг Новой Зеландии, содействуя стремительному развитию круизного туризма. Таким образом, денежные вливания в экономику Новой Зеландии оцениваются в 35 млн. долларов.
«Сто одиннадцать тысяч пассажиров прибыли на лайнерах в этом году, это на 61% больше по сравнению с прошлым годом. Вместе с командным составом в 40 000 человек около 150 000 людей прибывают на круизных лайнерах ежегодно», говорит Крейг Харрис, председатель круизного бюро Новой Зеландии.
Один только крейсер «The Sun Princess», длина которого сравнима с тремя полями для регби (144х70 метров - классическое поле), помещает до 3000 пассажиров. Как было подсчитано, этот лайнер оставит по полмиллиона долларов в каждом посещаемом им порту. А посетит он семь портов по всей стране раз по десять за год.
Как уверяет директор австралийского филиала компании Carnival Cruises Энн Шерри: « морские круизы предлагают нечто нестандартное. Мы даем нашим клиентам возможность посетить множество удивительных мест. Наше большое преимущество состоит в том, что людям нужно распаковываться только один раз. А ведь многие устали от суеты, связанной с долгими путешествиями».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.