+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизный туризм обещает большие вливания в экономику Новой Зеландии

Самая крупная круизная компания Carnival Cruises обещает увеличить число круизов в Новую Зеландию до 70 визитов за следующие полтора года.
Два из основных роскошных круизных лайнеров будут регулярно совершать туры вокруг Новой Зеландии, содействуя стремительному развитию круизного туризма. Таким образом, денежные вливания в экономику Новой Зеландии оцениваются в 35 млн. долларов.
«Сто одиннадцать тысяч пассажиров прибыли на лайнерах в этом году, это на 61% больше по сравнению с прошлым годом. Вместе с командным составом в 40 000 человек около 150 000 людей прибывают на круизных лайнерах ежегодно», говорит Крейг Харрис, председатель круизного бюро Новой Зеландии.
Один только крейсер «The Sun Princess», длина которого сравнима с тремя полями для регби (144х70 метров - классическое поле), помещает до 3000 пассажиров. Как было подсчитано, этот лайнер оставит по полмиллиона долларов в каждом посещаемом им порту. А посетит он семь портов по всей стране раз по десять за год.
Как уверяет директор австралийского филиала компании Carnival Cruises Энн Шерри: « морские круизы предлагают нечто нестандартное. Мы даем нашим клиентам возможность посетить множество удивительных мест. Наше большое преимущество состоит в том, что людям нужно распаковываться только один раз. А ведь многие устали от суеты, связанной с долгими путешествиями».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.