+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На ЧМ-2010 в ЮАР можно будет поселиться в Зимбабве

Чемпионат мира по футболу окажет благотворное влияние на туризм всего юга Африки.
Соседняя с ЮАР Зимбабве рассчитывает оттянуть на себя часть многотысячной армии болельщиков, ожидаемой на чемпионате.
Отели Зимбабве, которые не получили положительное заключение комиссии  Международной Ассоциации Отелей, не смогут заключать контракты о  размещении гостей Чемпионата мира по футболу 2010.
Представитель министерства туризма Karikoga Kaseke заявил, что пока всего лишь 30 % от общего количества отелей прошли аттестацию Международной Комиссии и официально подтвердили заявленную звёздность.
Тем не менее, оценка комиссии способствует улучшению общей инфраструктуры отельной базы, а также придаёт значимость и весомость отелям, успешно прошедшим аттестацию, в глазах зарубежных партнеров и самих туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль