+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На ЧМ-2010 в ЮАР можно будет поселиться в Зимбабве

Чемпионат мира по футболу окажет благотворное влияние на туризм всего юга Африки.
Соседняя с ЮАР Зимбабве рассчитывает оттянуть на себя часть многотысячной армии болельщиков, ожидаемой на чемпионате.
Отели Зимбабве, которые не получили положительное заключение комиссии  Международной Ассоциации Отелей, не смогут заключать контракты о  размещении гостей Чемпионата мира по футболу 2010.
Представитель министерства туризма Karikoga Kaseke заявил, что пока всего лишь 30 % от общего количества отелей прошли аттестацию Международной Комиссии и официально подтвердили заявленную звёздность.
Тем не менее, оценка комиссии способствует улучшению общей инфраструктуры отельной базы, а также придаёт значимость и весомость отелям, успешно прошедшим аттестацию, в глазах зарубежных партнеров и самих туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось