+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Eastern Airlines планирует подписать соглашение с Singapore Airlines и Temasek Holdings

China Eastern Airlines, занимающая 3-е место в КНР по пассажирообороту, готова заключить соглашение о стратегическом сотрудничестве с Singapore Airlines и сингапурской инвестиционной госкорпорацией Temasek Holdings, заявил на пресс-конференции в Пекине председатель правления China Eastern Ли Фэнхуа.
По мнению Ли Фэнхуа, блокировка соглашения материнской корпорацией China Eastern Airlines - компанией Air China, - практически исключена, вопреки распространенным в Пекине мнениям на этот счет.
"Могу вас заверить, что решение о заключении соглашения принято не корпорацией, а центральным правительством", - подчеркнул Ли Фэнхуа.
Согласно более ранним сообщениям китайских СМИ, Air China якобы может попытаться блокировать соглашение о стратегическом партнерстве с сингапурскими компаниями после того, как Air China увеличила размер своего пакета акций China Eastern Airlines, потратив на эту сделку 32 млн. гонконгских долларов ($4,1 млн.).
После одобрения ведомствами регуляторами соглашения о стратегическом сотрудничестве с сингапурскими компаниями China Eastern намерена разместить на Гонконгской бирже 2,98 млрд вновь эмитированных акций по цене 3,8 гонконгского доллара ($0,52) за акцию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета