+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Eastern Airlines планирует подписать соглашение с Singapore Airlines и Temasek Holdings

China Eastern Airlines, занимающая 3-е место в КНР по пассажирообороту, готова заключить соглашение о стратегическом сотрудничестве с Singapore Airlines и сингапурской инвестиционной госкорпорацией Temasek Holdings, заявил на пресс-конференции в Пекине председатель правления China Eastern Ли Фэнхуа.
По мнению Ли Фэнхуа, блокировка соглашения материнской корпорацией China Eastern Airlines - компанией Air China, - практически исключена, вопреки распространенным в Пекине мнениям на этот счет.
"Могу вас заверить, что решение о заключении соглашения принято не корпорацией, а центральным правительством", - подчеркнул Ли Фэнхуа.
Согласно более ранним сообщениям китайских СМИ, Air China якобы может попытаться блокировать соглашение о стратегическом партнерстве с сингапурскими компаниями после того, как Air China увеличила размер своего пакета акций China Eastern Airlines, потратив на эту сделку 32 млн. гонконгских долларов ($4,1 млн.).
После одобрения ведомствами регуляторами соглашения о стратегическом сотрудничестве с сингапурскими компаниями China Eastern намерена разместить на Гонконгской бирже 2,98 млрд вновь эмитированных акций по цене 3,8 гонконгского доллара ($0,52) за акцию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета