+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Eastern Airlines планирует подписать соглашение с Singapore Airlines и Temasek Holdings

China Eastern Airlines, занимающая 3-е место в КНР по пассажирообороту, готова заключить соглашение о стратегическом сотрудничестве с Singapore Airlines и сингапурской инвестиционной госкорпорацией Temasek Holdings, заявил на пресс-конференции в Пекине председатель правления China Eastern Ли Фэнхуа.
По мнению Ли Фэнхуа, блокировка соглашения материнской корпорацией China Eastern Airlines - компанией Air China, - практически исключена, вопреки распространенным в Пекине мнениям на этот счет.
"Могу вас заверить, что решение о заключении соглашения принято не корпорацией, а центральным правительством", - подчеркнул Ли Фэнхуа.
Согласно более ранним сообщениям китайских СМИ, Air China якобы может попытаться блокировать соглашение о стратегическом партнерстве с сингапурскими компаниями после того, как Air China увеличила размер своего пакета акций China Eastern Airlines, потратив на эту сделку 32 млн. гонконгских долларов ($4,1 млн.).
После одобрения ведомствами регуляторами соглашения о стратегическом сотрудничестве с сингапурскими компаниями China Eastern намерена разместить на Гонконгской бирже 2,98 млрд вновь эмитированных акций по цене 3,8 гонконгского доллара ($0,52) за акцию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.