+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанцы захватытвают позиции в Германии

Известная испанская сеть отелей активно проникает на немецкую землю.
Недавно был достигнут договор между знаменитой испанской гостиничной сетью Barcelo Hotels & Resorts и мировой цепочкой отелей Losan Hotels World о появлении второго отеля Барсело в Кельне. Этот контракт стал еще одним шагом на пути расширения мальорской сети на территории Германии.
Барсело уже начала реализовывать свой «кельнский проект», который поможет разнообразить и улучшить гостиничный сектор известного немецкого города. Эта тенденция усилит будущее присутствие испанской сети на немецком рынке. Это мирное «вторжение» похоже на подобное проникновение сети отелей Paramount Group of Hotels в Великобританию.
По информации из СМИ, Барсело собирается продолжить свое расширение и в других городах Германии. В Гамбурге, а потом и в Берлине будут также построены отели этой сети в 2009 и в 2010 году.
Первый отель в Кельне испанцы открывают совсем скоро - 31 декабря 2007 года. Он будет иметь категорию 4 звезд, 301 номер, и находиться в центре города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.