+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанцы захватытвают позиции в Германии

Известная испанская сеть отелей активно проникает на немецкую землю.
Недавно был достигнут договор между знаменитой испанской гостиничной сетью Barcelo Hotels & Resorts и мировой цепочкой отелей Losan Hotels World о появлении второго отеля Барсело в Кельне. Этот контракт стал еще одним шагом на пути расширения мальорской сети на территории Германии.
Барсело уже начала реализовывать свой «кельнский проект», который поможет разнообразить и улучшить гостиничный сектор известного немецкого города. Эта тенденция усилит будущее присутствие испанской сети на немецком рынке. Это мирное «вторжение» похоже на подобное проникновение сети отелей Paramount Group of Hotels в Великобританию.
По информации из СМИ, Барсело собирается продолжить свое расширение и в других городах Германии. В Гамбурге, а потом и в Берлине будут также построены отели этой сети в 2009 и в 2010 году.
Первый отель в Кельне испанцы открывают совсем скоро - 31 декабря 2007 года. Он будет иметь категорию 4 звезд, 301 номер, и находиться в центре города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан