+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекламная кампания авиаперевозчика Air Malta показала замечательные результаты

Масштабная рекламная кампания авиакомпании Air Malta в Великобритании, Франции, Италии, Германии и на других основных рынках принесла исключительные результаты. Мальтийская авиакомпания отмечает резкое увеличение объема перевозок в последние месяцы, особенно на маршрутах в/из Великобритании, Италии, Франции, Германии и Австрии. За последние четыре месяца, с августа по ноябрь этого года, пассажиропоток на британских маршрутах увеличивался в среднем на 8% каждый месяц. Итальянский рынок продемонстрировал рост на 18% за последние 7 месяцев по сравнению с 2006 годом, французский - на 13% (за 3 месяца), немецкий - на 10% (за 5 месяцев). Рост продаж Air Malta в ноябре 2007 года составил 11% по сравнению с тем же периодом прошлого года. И уже сейчас ясно, что декабрь приятно удивит: продажи увеличатся более чем на 14%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.