+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Выставка» конфискованных в аэропорту предметов

Международный аэропорт Pearson готовится к новому беспокойному туристическому сезону, в котором нужно будет принять и проверить тысячи путешественников.
Многие туристы по незнанию пытаются пронести на борт запрещенные предметы. Таким образом, выставив на всеобщее обозрение изъятые у пассажиров предметы, работники аэропорта предупреждают находящихся в неведении туристов.
Канадская Служба Транспортной Безопасности заявляет, что более 600 000 запрещенных предметов были конфискованы в течение одной только недели. Среди них были гели, аэрозоли, и прочие жидкости, запрещенные согласно новым правилам безопасности.
Выставка, организованная в аэропорту Pearson, нацелена на то, чтобы напомнить авиапассажирам, что наличие данных предметов может вызвать значительные задержки рейсов в столь суматошный праздничный период.
На подобной выставке, проведенной в июне, можно было увидеть навозное удобрение и обезьяньи шкурки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут