+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Выставка» конфискованных в аэропорту предметов

Международный аэропорт Pearson готовится к новому беспокойному туристическому сезону, в котором нужно будет принять и проверить тысячи путешественников.
Многие туристы по незнанию пытаются пронести на борт запрещенные предметы. Таким образом, выставив на всеобщее обозрение изъятые у пассажиров предметы, работники аэропорта предупреждают находящихся в неведении туристов.
Канадская Служба Транспортной Безопасности заявляет, что более 600 000 запрещенных предметов были конфискованы в течение одной только недели. Среди них были гели, аэрозоли, и прочие жидкости, запрещенные согласно новым правилам безопасности.
Выставка, организованная в аэропорту Pearson, нацелена на то, чтобы напомнить авиапассажирам, что наличие данных предметов может вызвать значительные задержки рейсов в столь суматошный праздничный период.
На подобной выставке, проведенной в июне, можно было увидеть навозное удобрение и обезьяньи шкурки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б