+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Выставка» конфискованных в аэропорту предметов

Международный аэропорт Pearson готовится к новому беспокойному туристическому сезону, в котором нужно будет принять и проверить тысячи путешественников.
Многие туристы по незнанию пытаются пронести на борт запрещенные предметы. Таким образом, выставив на всеобщее обозрение изъятые у пассажиров предметы, работники аэропорта предупреждают находящихся в неведении туристов.
Канадская Служба Транспортной Безопасности заявляет, что более 600 000 запрещенных предметов были конфискованы в течение одной только недели. Среди них были гели, аэрозоли, и прочие жидкости, запрещенные согласно новым правилам безопасности.
Выставка, организованная в аэропорту Pearson, нацелена на то, чтобы напомнить авиапассажирам, что наличие данных предметов может вызвать значительные задержки рейсов в столь суматошный праздничный период.
На подобной выставке, проведенной в июне, можно было увидеть навозное удобрение и обезьяньи шкурки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при