+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Выставка» конфискованных в аэропорту предметов

Международный аэропорт Pearson готовится к новому беспокойному туристическому сезону, в котором нужно будет принять и проверить тысячи путешественников.
Многие туристы по незнанию пытаются пронести на борт запрещенные предметы. Таким образом, выставив на всеобщее обозрение изъятые у пассажиров предметы, работники аэропорта предупреждают находящихся в неведении туристов.
Канадская Служба Транспортной Безопасности заявляет, что более 600 000 запрещенных предметов были конфискованы в течение одной только недели. Среди них были гели, аэрозоли, и прочие жидкости, запрещенные согласно новым правилам безопасности.
Выставка, организованная в аэропорту Pearson, нацелена на то, чтобы напомнить авиапассажирам, что наличие данных предметов может вызвать значительные задержки рейсов в столь суматошный праздничный период.
На подобной выставке, проведенной в июне, можно было увидеть навозное удобрение и обезьяньи шкурки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и