+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцам рекомендует Боготу

Наркомафия больше не пугает туристов, приезжающих в Колумбию.
Недавно американская газета New York Times представила читателям Боготу как одно из самых популярных туристических мест в Южной Америке. Вслед за этой рекомендацией колумбийская ассоциация отелей (Cotelco) подтвердила «хорошее туристическое время», которое переживает сейчас колумбийская столица.
Cotelco сообщила некоторые цифры, демонстрирующие лидерство Боготы в нескольких важных аспектах.
Например, коэффициент заполняемости номеров в отелях Боготы с начала 2007 года по октябрь, составил впечатляющую цифру 70,8.  В другом популярном у туристов колумбийском городе Картахена это показатель равен 66,5, а  в среднем по стране -  56,9.
Богота также выделяется как город с наибольшим абсолютным туристическим ростом – количество иностранных гостей здесь увеличилось на 13,9% за год. На втором месте также находится Картахена с 9,6% и Сантандер – на третьем с 5,6%.
В последние годы Колумбия стремительно меняет свой имидж в глазах рядовых туристов - американцев и европейцев. Взамен голливудских блокбастеров с мрачными колумбийскими наркобаронами, засевшими в джунглях, в средствах массовой информации все чаще появляется разносторонняя и позитивная информация об этой удивительной стране и ее туристических возможностях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж