+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сошедший с гор волк подкрепился в итальянском баре

Посетители одного из баров в итальянском городке Аквилла (Aquilla) столкнулись с горным волком, который спустился с гор и как ни в чем ни бывало зашел в заведение, передает радиостанция "Эхо Москвы".
По словам владельца заведения, в тот момент, когда животное зашло в бар, там было много людей. По всей видимости волк нервничал, но, как говорят свидетели, вел себя спокойно. Бармен приготовил и бросил голодному животному бутерброд с ветчиной. Подкрепившись, волк ушел и больше в баре не появлялся.
Произошедший случай можно считать исключительным. Волки в Италии не редкость, особенно в горной центральной части, однако довольно редко эти дикие животные показываются на людях, предпочитая не покидать своих привычных мест обитания.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе