+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы предпочитают отдыхать в Италии

По данным Американской Ассоциации Туроператоров (USTOA) в 2007 году американские туристы вновь чаще всего выбирали Италию в качестве места для отдыха.
Пятый год подряд Италия попадает на верхнюю строчку списка самых популярных международных направлений, несмотря на растущий курс евро. В опросе USTOA приняли участие туристические фирмы-члены этой организации. Второе место заняла Великобритания.
Самыми быстро развивающимися туристическими регионами для экскурсионного отдыха были признаны Восточная Европа (особенно Чехия и Болгария), за которыми следуют Южная Америка и Азия. Среди стран, чья популярность растет самыми быстрыми темпами, первое место досталось Хорватии. Ненамного от нее отстал Китай.
Самой выгодной страной для «долларовых туристов» был назван Египет. Второе место поделили США, Турция и Китай.
Среди американских направлений первенство держит Калифорния, опережая Аляску и Неваду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.