+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Rosewood Corniche сообщает о серьезном успехе специального этажа для женщин среди посетительниц отеля

Отель Rosewood Corniche в Джедде сообщает о невероятной популярности специального Женского этажа среди посетительниц отеля. Напомним, что в сентябре этого года отель открыл Женский этаж для представительниц прекрасного пола, где обслуживание также производится только женским персоналом.
В докладе, который был прочитан на последней выставке World Travel Market, прозвучало, что гостиницы Среднего Востока становятся все более узкоспециализированными и направленными на посетителей-мусульман и немусульман, что демонстрирует появление подобных отелей только для женщин.
Управляющий директор отеля Rosewood Corniche, Ханс-Питер Лейцке, говорит, что Женский этаж был создан в ответ на серьезный спрос подобной услуги не только среди арабских женщин, но среди иностранных туристок. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля