+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Rosewood Corniche сообщает о серьезном успехе специального этажа для женщин среди посетительниц отеля

Отель Rosewood Corniche в Джедде сообщает о невероятной популярности специального Женского этажа среди посетительниц отеля. Напомним, что в сентябре этого года отель открыл Женский этаж для представительниц прекрасного пола, где обслуживание также производится только женским персоналом.
В докладе, который был прочитан на последней выставке World Travel Market, прозвучало, что гостиницы Среднего Востока становятся все более узкоспециализированными и направленными на посетителей-мусульман и немусульман, что демонстрирует появление подобных отелей только для женщин.
Управляющий директор отеля Rosewood Corniche, Ханс-Питер Лейцке, говорит, что Женский этаж был создан в ответ на серьезный спрос подобной услуги не только среди арабских женщин, но среди иностранных туристок. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе