+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождество под парусом

Хотите почувствовать себя Колумбом?
Этой зимой самый большой парусный пакетбот «Club Med 2», принадлежащий французской клубной сети отдыха «Club Med», направится в сторону изумрудных вод Карибского архипелага.
А к Рождеству 5-мачтовый парусник окажется в районе Нидерландских Антильских островов (Бонайре, Аруба) и архипелага Лос-Рокес (166 км на север от центрального побережья Венесуэлы). Здесь туристы посетят национальный парк - идиллическую гряду из 60 коралловых островков.
На борту комфортабельного судна с экипажем 200 человек - два ресторана, три бара, один музыкальный бар, два бассейна, сауна, фитнесс-центр, спа-комплекс, парикмахерская, бутики. Обслуживание в каютах - круглосуточное, дискотеки и развлекательные программы - ежедневно.
С заходом в порты отдыхающих ожидает обширная экскурсионная программа, а на борту судна - возможность заниматься спортом.
С аппарели парусника (в зависимости от погодных условий и местных законодательств) во время стоянок можно заняться парусным спортом, виндсерфингом, покататься на каяках, водных лыжах. Для любителей снорклинга и подводного плавания с аквалангом также предусмотрены специальные остановки.
На острове Аруба все желающие смогут совершить экскурсию на  подводной лодке.
Словом, в путешествии будут созданы все условия для того, чтобы почувствовать себя Колумбом и ощутить романтику плавания под парусами на Карибах, не расставаясь с привычным комфортом.
Не расстраивайтесь, если вы не успели на рождественский круиз - корабль будет готов принять вас на борт в следующий поход, который состоится уже совсем скоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией