+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождество под парусом

Хотите почувствовать себя Колумбом?
Этой зимой самый большой парусный пакетбот «Club Med 2», принадлежащий французской клубной сети отдыха «Club Med», направится в сторону изумрудных вод Карибского архипелага.
А к Рождеству 5-мачтовый парусник окажется в районе Нидерландских Антильских островов (Бонайре, Аруба) и архипелага Лос-Рокес (166 км на север от центрального побережья Венесуэлы). Здесь туристы посетят национальный парк - идиллическую гряду из 60 коралловых островков.
На борту комфортабельного судна с экипажем 200 человек - два ресторана, три бара, один музыкальный бар, два бассейна, сауна, фитнесс-центр, спа-комплекс, парикмахерская, бутики. Обслуживание в каютах - круглосуточное, дискотеки и развлекательные программы - ежедневно.
С заходом в порты отдыхающих ожидает обширная экскурсионная программа, а на борту судна - возможность заниматься спортом.
С аппарели парусника (в зависимости от погодных условий и местных законодательств) во время стоянок можно заняться парусным спортом, виндсерфингом, покататься на каяках, водных лыжах. Для любителей снорклинга и подводного плавания с аквалангом также предусмотрены специальные остановки.
На острове Аруба все желающие смогут совершить экскурсию на  подводной лодке.
Словом, в путешествии будут созданы все условия для того, чтобы почувствовать себя Колумбом и ощутить романтику плавания под парусами на Карибах, не расставаясь с привычным комфортом.
Не расстраивайтесь, если вы не успели на рождественский круиз - корабль будет готов принять вас на борт в следующий поход, который состоится уже совсем скоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной