+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Рождество под парусом

Хотите почувствовать себя Колумбом?
Этой зимой самый большой парусный пакетбот «Club Med 2», принадлежащий французской клубной сети отдыха «Club Med», направится в сторону изумрудных вод Карибского архипелага.
А к Рождеству 5-мачтовый парусник окажется в районе Нидерландских Антильских островов (Бонайре, Аруба) и архипелага Лос-Рокес (166 км на север от центрального побережья Венесуэлы). Здесь туристы посетят национальный парк - идиллическую гряду из 60 коралловых островков.
На борту комфортабельного судна с экипажем 200 человек - два ресторана, три бара, один музыкальный бар, два бассейна, сауна, фитнесс-центр, спа-комплекс, парикмахерская, бутики. Обслуживание в каютах - круглосуточное, дискотеки и развлекательные программы - ежедневно.
С заходом в порты отдыхающих ожидает обширная экскурсионная программа, а на борту судна - возможность заниматься спортом.
С аппарели парусника (в зависимости от погодных условий и местных законодательств) во время стоянок можно заняться парусным спортом, виндсерфингом, покататься на каяках, водных лыжах. Для любителей снорклинга и подводного плавания с аквалангом также предусмотрены специальные остановки.
На острове Аруба все желающие смогут совершить экскурсию на  подводной лодке.
Словом, в путешествии будут созданы все условия для того, чтобы почувствовать себя Колумбом и ощутить романтику плавания под парусами на Карибах, не расставаясь с привычным комфортом.
Не расстраивайтесь, если вы не успели на рождественский круиз - корабль будет готов принять вас на борт в следующий поход, который состоится уже совсем скоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально