+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождество под парусом

Хотите почувствовать себя Колумбом?
Этой зимой самый большой парусный пакетбот «Club Med 2», принадлежащий французской клубной сети отдыха «Club Med», направится в сторону изумрудных вод Карибского архипелага.
А к Рождеству 5-мачтовый парусник окажется в районе Нидерландских Антильских островов (Бонайре, Аруба) и архипелага Лос-Рокес (166 км на север от центрального побережья Венесуэлы). Здесь туристы посетят национальный парк - идиллическую гряду из 60 коралловых островков.
На борту комфортабельного судна с экипажем 200 человек - два ресторана, три бара, один музыкальный бар, два бассейна, сауна, фитнесс-центр, спа-комплекс, парикмахерская, бутики. Обслуживание в каютах - круглосуточное, дискотеки и развлекательные программы - ежедневно.
С заходом в порты отдыхающих ожидает обширная экскурсионная программа, а на борту судна - возможность заниматься спортом.
С аппарели парусника (в зависимости от погодных условий и местных законодательств) во время стоянок можно заняться парусным спортом, виндсерфингом, покататься на каяках, водных лыжах. Для любителей снорклинга и подводного плавания с аквалангом также предусмотрены специальные остановки.
На острове Аруба все желающие смогут совершить экскурсию на  подводной лодке.
Словом, в путешествии будут созданы все условия для того, чтобы почувствовать себя Колумбом и ощутить романтику плавания под парусами на Карибах, не расставаясь с привычным комфортом.
Не расстраивайтесь, если вы не успели на рождественский круиз - корабль будет готов принять вас на борт в следующий поход, который состоится уже совсем скоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,