+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождество под парусом

Хотите почувствовать себя Колумбом?
Этой зимой самый большой парусный пакетбот «Club Med 2», принадлежащий французской клубной сети отдыха «Club Med», направится в сторону изумрудных вод Карибского архипелага.
А к Рождеству 5-мачтовый парусник окажется в районе Нидерландских Антильских островов (Бонайре, Аруба) и архипелага Лос-Рокес (166 км на север от центрального побережья Венесуэлы). Здесь туристы посетят национальный парк - идиллическую гряду из 60 коралловых островков.
На борту комфортабельного судна с экипажем 200 человек - два ресторана, три бара, один музыкальный бар, два бассейна, сауна, фитнесс-центр, спа-комплекс, парикмахерская, бутики. Обслуживание в каютах - круглосуточное, дискотеки и развлекательные программы - ежедневно.
С заходом в порты отдыхающих ожидает обширная экскурсионная программа, а на борту судна - возможность заниматься спортом.
С аппарели парусника (в зависимости от погодных условий и местных законодательств) во время стоянок можно заняться парусным спортом, виндсерфингом, покататься на каяках, водных лыжах. Для любителей снорклинга и подводного плавания с аквалангом также предусмотрены специальные остановки.
На острове Аруба все желающие смогут совершить экскурсию на  подводной лодке.
Словом, в путешествии будут созданы все условия для того, чтобы почувствовать себя Колумбом и ощутить романтику плавания под парусами на Карибах, не расставаясь с привычным комфортом.
Не расстраивайтесь, если вы не успели на рождественский круиз - корабль будет готов принять вас на борт в следующий поход, который состоится уже совсем скоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с