+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сумки на борт

Ryanair будет повышать плату за багаж и снижать цены на билеты.
Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair намерена и дальше повышать расценки на провоз регистрируемого багажа. В стремлении минимизировать расходы на его обработку, компания уже ввела высокую плату за сдаваемый багаж. Сейчас тариф составляет 10 фунтов стерлингов (12 евро) за каждую сумку, со скидкой в 50% за первую в случае, если оплата произведена предварительно на сайте. Кроме того, сдающие багаж пассажиры неизбежно платят еще 2 фунта (3 евро) за регистрацию в аэропорту, поскольку онлайн-регистрация для них закрыта. Тарифы на багаж предполагается поднять весной, сообщает Reuters.
Ryanair добивается, чтобы менее половины пассажиров сдавали сумки в багаж. При этом авиакомпания заявляет о намерении продолжать уменьшать цены самих билетов. Ориентировочно снижение этой зимой составит 5%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.