+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сумки на борт

Ryanair будет повышать плату за багаж и снижать цены на билеты.
Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair намерена и дальше повышать расценки на провоз регистрируемого багажа. В стремлении минимизировать расходы на его обработку, компания уже ввела высокую плату за сдаваемый багаж. Сейчас тариф составляет 10 фунтов стерлингов (12 евро) за каждую сумку, со скидкой в 50% за первую в случае, если оплата произведена предварительно на сайте. Кроме того, сдающие багаж пассажиры неизбежно платят еще 2 фунта (3 евро) за регистрацию в аэропорту, поскольку онлайн-регистрация для них закрыта. Тарифы на багаж предполагается поднять весной, сообщает Reuters.
Ryanair добивается, чтобы менее половины пассажиров сдавали сумки в багаж. При этом авиакомпания заявляет о намерении продолжать уменьшать цены самих билетов. Ориентировочно снижение этой зимой составит 5%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.