+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восточная Европа - по-прежнему самое желанное туристическое направление

Согласно проведенному в Новой Зеландии соцопросу, самое популярное новогоднее решение - посещение новых мест.
Туристическая компания «Expedia» опросила 5 000 респондентов, из которых 64% признались, что непременно желают съездить на Новый Год туда, где еще не были.
В списке самых желанных направлений на первом месте оказалась Восточная Европа, сразу за ней с небольшой разницей последовала Южная Америка. Опрашиваемые считают, что в Юго-Восточной Азии численность населения становится все меньше, а Африка - слишком жаркая страна для новогоднего отдыха.
Среди целей, которые интервьюируемые хотели бы достичь в ходе путешествия, 40% назвали совершение какого-нибудь рискованного поступка. В тоже время одна треть призналась, что просто хотят спокойно расслабиться пусть даже в том же самом месте отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х