+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восточная Европа - по-прежнему самое желанное туристическое направление

Согласно проведенному в Новой Зеландии соцопросу, самое популярное новогоднее решение - посещение новых мест.
Туристическая компания «Expedia» опросила 5 000 респондентов, из которых 64% признались, что непременно желают съездить на Новый Год туда, где еще не были.
В списке самых желанных направлений на первом месте оказалась Восточная Европа, сразу за ней с небольшой разницей последовала Южная Америка. Опрашиваемые считают, что в Юго-Восточной Азии численность населения становится все меньше, а Африка - слишком жаркая страна для новогоднего отдыха.
Среди целей, которые интервьюируемые хотели бы достичь в ходе путешествия, 40% назвали совершение какого-нибудь рискованного поступка. В тоже время одна треть призналась, что просто хотят спокойно расслабиться пусть даже в том же самом месте отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов