+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восточная Европа - по-прежнему самое желанное туристическое направление

Согласно проведенному в Новой Зеландии соцопросу, самое популярное новогоднее решение - посещение новых мест.
Туристическая компания «Expedia» опросила 5 000 респондентов, из которых 64% признались, что непременно желают съездить на Новый Год туда, где еще не были.
В списке самых желанных направлений на первом месте оказалась Восточная Европа, сразу за ней с небольшой разницей последовала Южная Америка. Опрашиваемые считают, что в Юго-Восточной Азии численность населения становится все меньше, а Африка - слишком жаркая страна для новогоднего отдыха.
Среди целей, которые интервьюируемые хотели бы достичь в ходе путешествия, 40% назвали совершение какого-нибудь рискованного поступка. В тоже время одна треть призналась, что просто хотят спокойно расслабиться пусть даже в том же самом месте отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.